2016-03-18T16:28:45+03:00

Во дворе на Гатчинской заметили призрак ребенка

Он явился члену сообщества бездетных [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
ФОТО: Из личного архива героя публикацииФОТО: Из личного архива героя публикации
Изменить размер текста:

Эта мистическая история началась вечером 16 марта. Все было как по сценарию фильма ужасов: инженер-компьютерщик Олег допоздна засиделся на работе – пришлось переделывать документы.

Вышел из офиса на Лахтинской улице, когда стрелки циферблата приближались к 20:00. На Петроградке стоял чудесный весенний вечер. После напряженного трудового дня Олег решил выпить пивка. Зашел в магазин, а потом отправился на поиски тихого дворика, где сможет в одиночестве вкусить вредного напитка. Таковой как раз нашелся на Гатчинской, поблизости от Чкаловского проспекта.

- Это был стандартный двор-колодец, на номер дома я не обратил внимание. Там было очень темно, освещение давал один-единственный фонарь. Стою, пью пиво. Вдруг чувствую дуновение холода по лицу. Я сразу понял, что это не ветер. Оглянулся и увидел это, - рассказал «Комсомолке» Олег.

На расстоянии вытянутой руки от мужчины висел…призрак. В прозрачной дымке хоть и смазано, но можно было разглядеть детское лицо.

ФОТО: Из личного архива героя публикации

ФОТО: Из личного архива героя публикации

- Сначала я обомлел и не знал что делать. Потом мне стало любопытно, я решил сфотографировать его на телефон. Удивительно, но обычный андроид это заснял – значит, мне не показалось. После этого я немного осмелел и протянул к нему руку, но он тут же растворился в воздухе. Думаю, он испугался. Если бы я сначала заговорил с ним, возможно, он бы мне ответил, - рассказывает Олег.

Мужчина отмечает, что раньше с ним ничего подобного не случалось. Но интересно, что в узких кругах герой мистической истории известен как Хельгус Новый – сторонник субкультуры «Чайлдфри». Это сообщество людей, которые осознанно не хотят иметь детей.

- Некоторые друзья считают, что это дух нашего ребенка, от которого мы избавились. В ноябре моя жена сделала аборт. Медицинских противопоказаний не было, но мы не планировали рожать. Беременность получилась случайной, - рассказывает Олег.

Впрочем, есть и другая версия – по Петроградке бродит старое приведение. Возможно, ребенка, умершего в блокаду.

Олег с супругой не хотят иметь детей. ФОТО: Из личного архива героя публикации

Олег с супругой не хотят иметь детей. ФОТО: Из личного архива героя публикации

А В ЭТО ВРЕМЯ

На днях странное явление заметили и жители Ленобласти. Компания молодых людей прогуливалась по лесу неподалеку от Зеленогорска. Дело было поздним вечером. Парни остановились на перекур и решили сфотографироваться. Изображение получилось странным.

- Снимок сам поделился на три части, плюс какая-то белиберда с цветом. Фотография вышла фиолетовой, розовой... - рассказали "Комсомолке" свидетели необычного. - Но это не самое страшное. Мы реально перепугались, когда увидели на картинке очертания... черепа. Призрак материализовался в сигаретном дыму. На фотке можно разглядеть пустые глазницы, пасть и дырку вместо носа...

Впечатлительные молодые люди признались, что в лесу и без того было жутко. Царила мертвая тишина, а голые ветви деревьев торчали, словно кости...

- Нам было не по себе. В лесу происходили какие-то невидимые глазу процессы, как будто что-то вершилось... Думаю, мы кому-то мешали, и череп проявился на фотографии, чтобы прогнать нас. Ну, мы вняли его совету и сразу ушли домой. Вернее - убежали... - поделились очевидцы.

ФОТО: Из личного архива героя публикации

ФОТО: Из личного архива героя публикации

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Татьяна ЛАРИНА, экстрасенс, медиум, участница 15 сезона «Битвы эксрасенсов»

У меня есть три варианта комментария по поводу данной фотографии. Первое – это некачественный монтаж. Потому что непонятно, как не инфракрасное устройство могло зафиксировать это. Второй вариант – когда смерть происходит в непредназначенное время и внезапно, то биополе тела привязано к месту смерти. Душа не понимает, что тела уже нет и что ей нужно перерождаться. И теперь третий вариант – возможно, двор, в котором был мужчина, находится в зоне геомагнитной аномалии и там есть портал в другой мир. Тогда люди, живущие в этом доме, должны были видеть и другие объекты – но это не призраки, а сущности. Об этом говорит и размытая форма изображения. Но чтобы сказать более точно, мне нужно оказаться на месте, где был сделан кадр.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также