2017-02-01T18:20:07+03:00

«Маршрут построен» «Ростелекомом»

Специально для своих абонентов компания организовала увлекательный предпремьерный показ нового захватывающего триллера
Изменить размер текста:

Этот субботний вечер многие петербуржцы предпочли провести дома у телевизоров. Но ни матч футбольной сборной России, ни хоккейная схватка питерских армейцев, ни другие дела не смогли удержать тех, кому посчастливилось получить приглашение от «Ростелекома». Для компании уже стало доброй традицией устраивать для своих верных и преданных партнеров специальные кинопраздники.

За пять дней до официальной премьеры они получают возможность не только раньше всех посмотреть только, что снятую картину, но и окунуться в особую атмосферу, соответствующую ее духу.

Для показа фильма «Маршрут построен» был выбран формат киноквартирника. Но не простого, а мистического. Полного тайн и загадок.

Еще задолго до того, как в залах погас свет и на экране появились персонажи триллера, публика и сама попадала в некое зачарованное пространство. Она гуляла по полутемным запутанным коридорам, где на стенах вдруг начинали плясать призраки и слышались леденящие душу звуки из потустороннего мира. Проходящие мимо зеркала неожиданно вместо своего отражения видели в нем лицо неизвестной дамы, которая пыталась пробиться из зазеркалья в наш мир. Причем, все выглядело настолько натурально, что многие старались на всякий случай отойти подальше.

Насладившись вволю потусторонней мистикой, можно было «перейти на светлую строну». В одном из залов гостей ждал приятный и вполне реальный сюрприз. Одним из гостей этого необычного кинопоказа стала популярная актриса Светлана Устинова, исполнившая в фильме «Маршрут проложен» одну из главных ролей.

Она охотно делилась впечатлениями от недавно закончившихся съемок и теми мыслями, которые создатели картины хотели донести до зрителей.

- В нашем фильме мы опирались, в первую очередь, именно на человеческую историю - о семейной паре, которая находится в сложном периоде взаимоотношений - постоянные ссоры, недопонимания, такой «кризис семи лет», - рассказала Светлана. - При этом, у них же есть маленький ребенок. Мы с нашим режиссером Олегом Асадулиным, Пашей Чинаревым и сценаристом Ваней Капитоновым много разговаривали на эту тему, обсуждали, как правильно сделать акценты и вынести эту линию - о том, как близкие люди не ценят друг друга, даже не обращают внимание на чувства тех, кто рядом. И мне бы хотелось, чтобы зрители, смотря наше кино, понимали, как это важно - уважать друг друга, слышать, любить и ценить.

А потом все желающие смогли получить автографы и даже сфотографироваться со звездой отечественного кинематографа. И не на телефон или смартфон, а на настоящую профессиональную аппаратуру. Полученные же с ее помощью снимки впоследствии были выложены в специальном разделе на сайте «Ростелекома».

Но и на этом приятные сюрпризы не закончились. Не зря же организаторы назвали все происходящее «киноквартирником». Это был действительно кинопоказ для настоящих друзей. Вместо привычных сидений в залах зрители ждали уютные домашние кресла, диванчики. Можно было устроиться даже лежа. Для этого на полах были приготовлены мягкие матрасы и разбросаны подушки. Ничто не мешало забыть обо всем и отправиться в путь вместе с героями картины туда куда «Маршрут построен».

О чем картина

Наверняка многие еще помнят, как в Москве разыскивали исчезнувшую женщину, труп которой муж в пакетах спрятал в машине. Семейная ссора, обернувшаяся трагедией, стала не историей, а предысторией фильма «Маршрут построен». По воле его авторов, автомобиль через некоторое время после преступления попадает к семейной паре. Они не знают, чей он и в чем был замешан, иначе вряд ли бы вместе с дочкой отправились на нем в ночную поездку.

Уже скоро все желающие, вслед за теми, кому посчастливилось побывать на мистическом квартирнике, смогут узнать, во что выльется это путешествие.

Прокат фильма в кинотеатрах начнется 31 марта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также