Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-6°
Звезды14 апреля 2016 14:36

Алиса Вокс представила первый клип после ухода из «Ленинграда»

Поклонники его раскритиковали
ФОТО: vk.com/alisav0x

ФОТО: vk.com/alisav0x

И после «Ленинграда» жизнь продолжается. В свое время это доказала Юлия Коган, а сейчас и Алиса Вокс.

Певица представила публике свой первый сольный клип на композицию «Держи». Премьера обошлась без крутых вечеринок с шампанским и приглашенных коллег по эстраде. Все было весьма тихо и скромно. Алиса просто выложила ролик на своей страничке в соцсети «ВКонтакте».

О долгожданном для поклонников событии сообщила заранее.

- У меня есть несколько важных новостей, касательно моего клипа на песню "Держи". Премьера видео состоится эксклюзивно для пользователей вКонтакте на моей официальной странице 14 апреля. А 15 апреля видео будет доступно пользователем других сервисов, - писала экс-участница группы «Ленинград» в своем Instagram еще накануне.

Фанаты не могли дождаться часа-икс. Ждали с нетерпением. А в последние несколько часов и вовсе торопили певицу. «Ну где же клип?», «Скорее!», - писали в официальном сообществе Вокс.

И вот, наконец, свершилось.

С первого взгляда видно, что теперь Алиса творит в совершенно ином стиле. На смену гитарным нотам пришел «электро-поп». Песня весьма незамысловатая, глубинным смыслом, увы, не отличается. Да и клип, мягко говоря, простенький. Многие остались премьерой разочарованы.

«Это ужасно, честно. Клип пусть даже и дешевый, но безвкусный! Наверное, в чем-то Шнур был прав», - пишет в комментариях под роликом Виолетта Шинтова.

«Вот это шняга…а буквально месяц назад Алиса была мною любима», - добавляет Андрей Выборнов.

Впрочем, нашлись и те, кто Алису поддержал. И верит, что все лучшее ее еще ждет впереди.

- А мне понравилось. Единственное - должна быть эксклюзивность, чтобы Алиса не смешалась со стандартной текущей попсой, которая сейчас на эстраде. Алиса не унывай! Старайся и все будет super good!, - поддерживает Вокс Михаил Куропаткин.

Меньше, чем за час ролик собрал около восьми тысяч просмотров. Сможет ли он побить рекорд популярных «Лабутенов»? Верится с трудом, но время покажет.

Напомним, Алиса Вокс покинула группу «Ленинград» меньше месяца назад. Фанаты тогда не поняли, почему исполнительнице суперхита пришлось уйти из коллектива. Сергею Шнурову даже пришлось перед ними объясниться.

- "Ленинград" - это то, что придумал и придумываю я, - написал он в своем аккаунте в Instagram. - Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов. Обманывать (здесь Шнур употребил еще более жесткое слово, - прим. авт.) зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах, на отвали (здесь тоже в оригинале с матерком - прим. авт) . Формально. Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что".