2016-05-02T21:32:15+03:00

Автор "Экспоната" сняла новый клип для "Ленинграда"

Картина о людях, пославших работу, чтобы напиться в Петербурге [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments32
Сергей Шнуров снялся в клипе в роли начальника. ФОТО: скриншотСергей Шнуров снялся в клипе в роли начальника. ФОТО: скриншот
Изменить размер текста:

Новый клип презентовала группа “Ленинград” на своем канале youtube. Он о людях, которым больше нечего терять: менеджерах среднего звена, в один момент расставшихся с американской мечтой в угоду петербургскому времяпровождению.

- Понял? - в стеклянной коробке офиса начальник, которого играет сам Сергей Шнуров, кричит на своего подчиненного.

- Да, - огрызается тот.

- ***, - отвечает в рифму Шнур.

А дальше подчиненный срывается по цепочке на своих коллег. Все бросает, всех посылает и отправляется в магазин за “самой дорогой водкой”. Там встречает свою будущую спутницу дня - продавщицу, поругавшуюся со своим начальником. А дальше сталкивается с отчаявшимся гаишником, котрого скинули в Фонтанку братки, которым он перешел дорогу.

- Че? - смотрят бандиты на коллегу мокрого гаишника.

В ответ - молачание.

- А не пошло бы все… - в следующей сцене досрочно заканчивает экскурсию по Эрмитажу для детей, уткнувшихся в смартфоны, гид.

Сам же Сергей Шнуров в песне утверждает, что написал ее “в целом о туризме и для туристов”. А все потому, что Москва, по мнению фронтмэна "Ленинграда", подходит только для клубно-гламурного времяпровождения , в Челябинске - в моде суровые развлечения, а отдыхать по-настоящему, иными словами пить, удобно только в Петербурге.

Режиссером клипа “В Питере - пить” стала Анна Пармас, снявшая для “Ленинграда” работу про лабутены. За двенадцать часов новое ее творение уже просмотрели больше ста тысяч человек.

Ленинград. "В Питере - пить".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также