Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
0°
Boom metrics
Общество31 мая 2016 9:45

Николай Валуев объявил в розыск сына, сбежавшего с занятий

Через три часа Гриша нашелся сам
Отец и сын снова вместе.

Отец и сын снова вместе.

Фото: СОЦСЕТИ

14-летний Григорий Валуев заставил немного понервничать своего знаменитого папу. В понедельник, 31 мая около 16.00 парнишка отпросился с дополнительных занятий, которые проходят на севере Петербурга. Мол, нужно сегодня пораньше домой.

По информации «КП», у ребенка есть личный водитель, он же охранник. Однако вчера на занятия Гриша, похоже, пошел один.

И в назначенный час дома не появился. Депутат Госдумы и бывший боксер не на шутку перепугался – мало ли, что случится с подростком в большом городе? Тем более, что его телефон молчал.

Как рассказали в правоохранительных органах, около 17.00 Николай Валуев пришел в отделение полиции в Выборгском районе и написал заявление о пропаже ребенка.

Поиски начались незамедлительно. Портрет Гриши размножили и выдали всем патрульным экипажам. Целых три часа Николай и его жена Галина места себе не находили. Но все закончилось хорошо: около 19.00 Гриша позвонил сам.

- После этого Валуев обратился в полицию и сообщил, что ребенок нашелся, - рассказали в правоохранительных органах.

Как выяснила «КП», мальчик решил встретиться с друзьями в одном из кафе на севере города. А чтобы родители не торопили домой, просто не брал трубку. Что ж, дело молодое – все через это проходили.

Сам Гриша признается: папа его сильно не ругал. Ограничился устным внушением. Дозвониться до депутата «Комсомолке» во вторник не удалось – его телефон был выключен.

Добавим: Григорий – старший из трех детей Николая и Галины. У него есть 9-летняя сестра Ирина и трехлетний брат Сергей.

Николай Валуев не стал увозить свою семью в Москву и живет фактически на два города. Но в Госдуме уже начались летние каникулы, так что государственный муж вернулся в Северную столицу.