Санкт-Петербург
Общество

Большой Гостиный Двор приглашает ценителей музыки

Магазин-салон с уникальным ассортиментом музыкальных инструментов и музыкального оборудования расположился в главном универмаге Петербурга
_

_

Больше чем магазин

Петербург - не только культурная столица, но и самый музыкальный город России. Каждый год здесь проводятся всевозможные конкурсы и фестивали, на которые съезжаются музыканты разных направлений со всего мира. Неудивительно, что именно в Петербурге обосновались самые лучшие магазины музыкальных инструментов. Один из них - Салон музыкальных инструментов - находится на первом этаже Перинной линии Большого Гостиного двора. Сегодня это, пожалуй, лучшее место в городе по предлагаемому ассортименту музыкальных инструментов и музыкального оборудования. Однако ценители музыки любят Салон музыкальных инструментов не только за большой выбор качественного товара и доступные цены. Здесь регулярно проводятся презентации, мастер-классы, а также ставшие уже привычными автограф-сессии музыкантов города. А это прекрасная возможность не только приобрести отличный музыкальный инструмент, но и пообщаться, узнать последние новости и тенденции музыкальной моды.

Музыкальный рай

В салоне представлен самый широкий выбор музыкальных инструментов мировых производителей. Например, барабаны немецкого бренда DrumCraft, на которых играют многие известные российские барабанщики. Ну а большего ассортимента тарелок для ударных инструментов Meinl и лучшей перкуссии от брендов Meinl и LP вы не найдете нигде в Петербурге! Также широко представлены электронные барабанные установки Medeli.

Любителей электрогитар и бас-гитар порадуют как американские бренды Reverend Guitars и Diamond, так и немецкие VGS Guitars. Совсем недавно ассортимент элекро- и акустических гитар пополнился инструментами Fender. Так что каждый гитарист найдет себе инструмент по вкусу и цене. А услышать все нюансы помогут гитарные усилители топ-класса Diamond и Matchless , 65Amps и Orange.

Продукцию компании Dunlop знает каждый гитарист - сейчас в салоне есть практически вся линейка этих популярных гитарных эффектов. Отличные и недорогие гитарные педали Joyo, а также американские педали гитарных эффектов Pigtronix и Visual Sound для музыкантов, уважающих настоящий качественный гитарный звук.

В магазине большой выбор струн, в том числе брендов Kerly и Curt Mangan, и аксессуаров для всех струнных инструментов - скрипок, контрабасов, виолончелей. Струнные инструменты представлены студенческими наборами от Gewa. Есть и профессиональные струнные инструменты абсолютно разных ценовых категорий.

Кстати, в Салоне музыкальных инструментов любую из гитар можно послушать на уютном ламповом оборудовании в специально оборудованном «уголке гитариста» с диваном и кучей комбоусилителей, а при необходимости можно приобрести любые чехлы и кейсы для любых инструментов от производителя из Германии GEWA.

_

_

На любой вкус

Стенд немецких духовых инструментов Roy Benson отличного качества в салоне всегда заполнен. Приобрести можно товар как начального, так и профессионального уровня. Линейка представлена любыми духовыми - от флейты до тубы. Здесь же можно выбрать аксессуары для инструментов - трости, мундштуки, смазки, сурдины.

В клавишном отделе можно приобрести электрофортепиано и синтезаторы Casio и Medeli, а недавно ассортимент пополнился моделями Yamaha - самого крупного производителя клавишных в мире. Здесь есть стойки под клавишные, чехлы и сустейн-педали, а также фирменные блоки питания для них. Салон предлагает огромный выбор губных гармошек от Hohner. Микрофоны, радиосистемы и акустика недорогого бренда Alpha Audio удивят своим качеством при невысокой цене.

Приглашаем вас в Салон музыкальных инструментов Большого Гостиного Двора по адресу: Невский проспект, 35, Перинная линия, 1-й этаж, секция 311.