2016-12-28T11:05:20+03:00

Экстрасенс Наталья Бантеева провела магический ритуал над "Комсомолкой"

Теперь наша газета заряжена на успех и богатство

Наталья Бантеева и "Комсомолка".Олег КУЗЕНКОВ

Изменить размер текста:

Покупайте «Комсомолку» весь год и заряжайтесь удачей! Фото: Олег КУЗЕНКОВ

Покупайте «Комсомолку» весь год и заряжайтесь удачей!Фото: Олег КУЗЕНКОВ

Срочная новость: для всех читателей «Комсомолки» год будет счастливым и успешным. Откуда у нас такая уверенность? Все выпуски газеты в 2017-м будут окутаны магией. В преддверии Нового года мы решили устроить для вас маленький сюрприз и привлечь ко всем читателям удачу в год Огненного петуха. За помощью мы обратились к настоящим профессионалам заклинаний и приворотов - питерским ведьмам.

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Наталья Бантеева зарядила последний выпуск «Толстушки» уходящего года на успех, богатство и везение в 2017-м. Магический ритуал прошел в окружении легендарного петербургского Ковена северных ведьм. Теперь «Комсомолка» круче всяких амулетов и древних рун.

- Сегодня на «Косую аллею» ко мне заскочили ребята из «Комсомольской правды». Если вы не знаете, расскажу, что для этой газеты мы написали гороскопы. Палочкой Воландеморта мы заколдуем «Комсомольскую правду» и превратим ее в денежное дерево. Теперь газету нужно немедленно купить!

Для всех читателей «Комсомолка» станет оберегом и источником удачи. Если вам кажется, что весь мир словно отвернулся от нас: несчастья сыплются на голову одна за другой, и вы не видите просвета в этой череде печальных событий - возьмите в руки номер «Комсомолки». А лучше несколько.

На страницах нашей газеты вы всегда найдете самые свежие новости, эксклюзивные фотографии и трогательные истории. Они помогут вам отвлечься от невзгод и обязательно придадут заряд сил. А еще и магический заряд от Натальи Бантеевой! Только представьте, какая это гремучая смесь. Отныне, покупая газету, будьте уверены, что вместе с ней в ваш дом придет счастье, благополучие и везение. К тому же, "Комсомолку" можно купить на любой станции метро. Согласитесь, очень удобно иметь в каждом киоске города свой собственный амулет и всего за 21 рубль.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также