2016-12-29T13:54:06+03:00

Экс-жену Кержакова, задержанную накануне с белым порошком, выпустили из полиции без уголовного дела

Екатерина Сафронова провела ночь в обезьяннике, а дома ее ждала девятимесячная дочка [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments19
Только в марте Катя родила третьего ребенка.Только в марте Катя родила третьего ребенка.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

БЕЗ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Бывшая гражданская жена футболиста Александра Кержакова снова влипла в неприятную историю. Накануне вечером 29-летняя Екатерина Сафронова, у которой спортсмен отсудил сына, оказалась в отделении полиции.

Как сообщили «КП» в правоохранительных органах, Сафронову задержали у дома 52 на улице Оптиков, что на севере Петербурга. Все произошло спустя несколько секунд после того, как она забрала из рук некого мужчины пакетик с белым порошком и передала ему деньги.

- Сафронову отвезли в отдел полиции для выяснения обстоятельств, порошок отправили на экспертизу. Результатов пока нет, - пояснил наш собеседник, знакомый с ситуацией.

Полицейским Катя пояснила: порошок покупала для собственных нужд. Навероное, чтобы веселее встретить Новый год.

Минувшую ночь белокурая красавица провела в полиции, и вряд ли ей удалось выспаться.

Только утром 29 декабря Кате разрешили вернуться домой. Там ее ждала девятимесячная дочка Стефания – не одна, конечно, а на руках у няни. Девочка родилась в конце марта.

При этом Сафронову отпустили под подписку, а уголовного дела, по информации «КП», до сих пор нет.

Значит ли это, что Катю «простили»? Вовсе нет. Уголовное дело за незаконный оборот наркотиков могут завести и позже. Хотя, как показывает практика, полицейские долго с этим не тянут.

С СЫНОМ ОТ КЕРЖАКОВА НЕ ВИДИТСЯ

Помимо крошки Стефании, у Екатерины есть и еще двое детей – дочка от хоккеиста Кирилла Сафронова и сын от футболиста Александра Кержакова. Только они с ней не живут.

И Сафронов, и Кержаков через суд смогли ограничить Екатерину в родительских правах. Доводы у мужчин были простые: в силу специфического образа жизни девушка не может как следует заботиться о детях.

Бурный роман Сафроновой и Кержакова обсуждала вся страна. В 2013 году у пары родился сын Игорь, но вскоре после этого Катя и Саша разругались. Называть Екатерину супругой футболиста можно только с натяжкой – пара ведь так и не оформила свои отношения.

А уже в 2014 году Кержаков сумел через суд добиться опеки над сынишкой. И если Сафронов позволяет Кате видеться с дочкой, то Кержаков, похоже, выставил «бетонную стену».

По крайней мере, на страничках в соцсетях, которые активно ведет Сафронова, давно уже нет фотографий с Игорем. А вот с Соней снимки появляются регулярно – судя по всему, мама с дочкой встречаются один-два раза в месяц.

МОГУТ РАЗЛУЧИТЬ И С ТРЕТЬИМ РЕБЕНКОМ?

Тем временем прессе появились сообщения, что 1 января Катя должна была забрать Соню на каникулы. Мы связались с Кириллом Сафроновым и спросили – что дальше?

- Мы с Соней и всей семьей 2 января улетаем отдыхать во Францию, - сообщил «КП» спортсмен. – А с Катей мы давно не общались, и по поводу этой истории она со мной не связывалась.

Между тем, если в ходе экспертизы выяснится, что порошок имеет наркотические свойства, неприятностей Сафроновой не избежать. И дело даже не в уголовном деле.

Наверняка молодой мамой заинтересуются органы опеки. Употреблять наркотики, имея на руках грудного ребенка – согласитесь, это чересчур. Так что не исключено, что и с третьим ребенком Катю могут разлучить.

Кстати, сама Сафронова ранее заявляла «КП», что Кержаков устроил на нее атаку, чтобы не платить огромные алименты. Она также отрицала, что употребляла наркотики.

Связаться с Екатериной Сафроновой в четверг «Комсомолке» не удалось.

Кержаков в шоке от видео с участием бывшей жены.На кадрах женщина, похожая на Екатерину Сафронову, запечатлена с полуобнаженным мужчиной

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кержаков судится с бывшей женой из-за сына

В некогда счастливой семье бушуют бразильские страсти. Калининский райсуд Санкт-Петербурга начал рассмотрение иска футболиста "Зенита" против бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой. После майского суда, когда было определено, что годовалый сын Кержакова будет жить с ним, а не с матерью, это сообщение громыхнуло, как гром среди ясного небо (читать далее…)

Суд отправил гражданскую жену Кержакова на экспертизу к наркологу

Калининский суд Санкт-Петербурга в очередной раз пытался разобраться в сложных отношениях известного футболиста и его бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой. Нападающий «Зенита» просит запретить экс-супруге воспитывать их общего малыша. Он подозревает ее в употреблении наркотиков. Мама, понятное дело, против, и категорически опровергает обвинения (читать далее…)

Кержаков в шоке от видео с участием бывшей жены

Драма в личной жизни известного футболиста Александра Кержакова сейчас у всех на устах. Напомним, несколько месяцев назад спортсмен расстался со своей гражданской супругой и матерью своего годовалого сына Игоря Екатериной Сафроновой. После разрыва с Сафроновой Кержаков решил один воспитывать сына. Футболист подал заявление в суд, требуя ограничить мать своего ребенка в родительских правах (читайте далее…)

Адвокат: «Если в кампании против Кержакова будет использована клевета, мы будем жестко реагировать!»

- Судебный процесс по исковому заявлению об ограничении Сафроновой в родительских правах в отношении несовершеннолетнего сына носит закрытый характер, поэтому Александр Кержаков не дает никаких публичных комментариев, - сказал «КП» адвокат спортсмена Игорь Запольский (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также