2016-12-31T11:40:08+03:00

Четыре часа оваций для звезд «Дорожного радио»

Шестая Народная премия прошла в Петербурге 11 декабря
Стас Михайлов с наградой "Дорожного радио"Стас Михайлов с наградой "Дорожного радио"Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Если на глазах зрителей дрожат хрустальные слезы, а на сцене Ледового дворца Игорь Николаев с песней «Выпьем за любовь» - это верный знак того, что в Северной столице вновь вручают самую народную премию «Звезды Дорожного радио».

Для нашего города она стала традиционной, в Петербурге звезды отечественной эстрады собрались уже в шестой раз. Формат премии уникален, ведь слушатели сами решают, кто поднимется на сцену. Каждый день миллионы людей по всей стране передают приветы и заказывают свои любимые композиции на Дорожном радио. Из этих заявок и рождается список лауреатов премии.

В этом году обладателями заветной статуэтки «Звезда дорожного радио» стали Стас Михайлов, Елена Ваенга, Игорь Николаев, Валерия, Авраам Руссо, Денис Майданов, Александр Буйнов, Вика Цыганова, Зара, Денис Клявер, Татьяна Буланова, Вячеслав Малежик, Игорь Корнелюк, Марк Тишман, Стас Пьеха и другие артисты отечественной эстрады.

В этом году премию вели резиденты шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков и Вячеслав Мясников. Открывал концерт любимец женщин Стас Михайлов. Стоило ему выйти на сцену, как зал взорвался от бурных оваций. И не стихали они все четыре часа. Атмосфера в Ледовом была душевная, а любимые песни зрители пели всем залом. Такой теплый прием петербуржцев растрогал звезд «Дорожного радио». За кулисами они поделились своими впечатлениями о церемонии.

Стас Михайлов: «Открывать концерт – всегда сложное дело, но сегодня это было на редкость легко. В Ледовом собрались добрые веселые люди, эта публика уже изначально была эмоционально заряжена на позитив».

Зара: «Эта награда для меня очень ценна. Я люблю Дорожное радио – оно свое, родное, петербургское. А получать народную премию вдвойне приятно. Знаете, из года в год аншлаговый Ледовый – большая редкость. Впечатления потрясающие».

пецица Зара Фото: Александр ГЛУЗ

пецица ЗараФото: Александр ГЛУЗ

Денис Майданов: «Это уже моя шестая премия Дорожного радио. Шесть лет подряд слушатели Дорожного радио симпатизируют моим песням. Хочется поблагодарить их за внимание к моему творчеству».

Александр Буйнов: «Такого огромного и уютного зала, как здесь, больше нет. Питерская публика очень сильно отличается от московской, сегодня я чувствовал каждого человека в зале. Особенно приятно получить именную статуэтку премии. Не везде такое бывает».

Как и в прошлом году, концерт «Звезды Дорожного радио» можно будет увидеть в новогоднюю ночь на Пятом канале. Кажется, это прекрасная традиция – встречать праздник в компании любимых звезд и их песен.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также