Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-1°
Boom metrics
Спорт12 февраля 2017 11:15

Мама Аршавина: У Андрюши родилась красивая и здоровая девочка!

"Комсомолка" добилась официального подтверждения радостного известия
Многодетный папа Андрей Аршавин

Многодетный папа Андрей Аршавин

Чуть-чуть не дотянули до Дня всех влюбленных

Наконец-то подтвердилось известие, которое уже две недели не дает покоя все фанатам российской футбола – правда ли, что у знаменитого футболиста Андрея Аршавина родилась дочь? Да, правда! Об этом «Комсомолке» рассказала мама спортсмена Татьяна Аршавина.

- Можете так в своей газете и написать: все, что было до сих пор написано, будто у Андрея родился сын, все это ложные слухи и вброс информации, которая не соответствует действительности. 11 февраля у нас родилась девочка. Прекрасная, здоровая, красивая, - поделилась Татьяна Ивановна.

Больше из счастливой бабушки не удалось вытянуть ни слова – имя, как прошли роды, сколько весит малышка – все это хранится в строжайшей тайне.

Мы попытались поздравить и самого Андрея Аршавина, но тот, услышав, по какому вопросу ему звонят, лишь устало бросил в трубку «До свидания» и нажал отбой.

Андрей с женой мечтали о совместном ребенке

Андрей с женой мечтали о совместном ребенке

ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ

О том, что у него и его супруги Алисы родился сын, журналисты сообщили еще 31 января, причем со ссылкой на «достоверный источник в команде».

Даже официальный фан-клуб «Зенита» 1 февраля поздравил Андрея Аршавина с рождением сына. Как выяснилось, журналисты поторопились!

Знакомые и коллеги футболиста сами наверняка ничего не знали. Мама футболиста лишь нервно отмахивалась.

- Поздравьте того, кто эту новость опубликовал, а меня не надо, - в сердцах тогда бросила трубку Татьяна Ивановна.

Последовала череда опровержений, и накануне, 11 февраля, новый виток слухов – жена футболиста Алиса Казьмина родила дочь. Об этом она, якобы, сама написала в закрытой от журналистов группе, так что ни подтвердить, ни опровергнуть мы этого не могли.

Теперь у футболиста шестеро детей: четверо своих, плюс двое детей жены от ее предыдущего брака. Получается почти половина футбольной команды. Осталось еще чуть-чуть.