Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Звезды26 марта 2017 19:29

Поклонники не поняли, зачем 3-летнему сынишке Стаса Пьехи заплели девчачьи косички

Звездный папа поздравил с днем рождения и самого малыша, и «его маму, бабушек, Прабабушку, тетю и дядю и всех всех родственников»
Фото: instagram Натальи Горчаковой

Фото: instagram Натальи Горчаковой

У Стаса Пьехи и его бывшей жены–модели Натальи Горчаковой подрастает очаровательный сын Петя. На днях мальчику исполнилось 3 годика. В связи с чем его мама выложила в соцсеть три снимка.

Многих хорошеньких мальчишек в детстве принимают за девчонок, вот и Петю тоже. Тем более, что и мама подобрала ему волосики в прическу, напоминающую девчоночью, с косичками и хвостиками, а в руки дала розовые шарики.

За что ее осудили несколько подписчиков, мол, мужчина должен выглядеть по-мужски.

Фото: instagram Стаса Пьехи

Фото: instagram Стаса Пьехи

«Красивый сыночек у Стаса Пьехи, только не стоит как у девочки заплетать косички. Ребенок маленький, не понимает, а потом подрастет и спросит: а зачем вы мне косички заплетали ? Это самый маленький толчок к «голубому».

А другие , кто был не очень в курсе, какого пола ребенок у Стаса Пьехи, искренне написали:

«Какая красивая девочка! Ну прям вся в маму», «Красивая девочка!!! Просто чудо!!!»

На что им объяснили: «Вообще-то это мальчик».

Фото: instagram

Фото: instagram

Но большинство все же разбираются в деталях жизни Стаса Пьехи и Натальи Горчаковой, и пишут просто: «Мимими», «Милашки», «Хорошенькие». «Милота», «Класс», «По кайфу», «Крутые», «Ми-и-илые».

Фото: instagram

Фото: instagram

Сам Стас Пьеха в эти дни был на гастролях, и в день рождения своего Пети выступал в Мурманске. Поэтому поздравил сынишку и всех своих родных с его рождением дистанционно (приводим пост с сохранением орфографических и стилистических особенностей):

«Меня зовут С. Пьеха(Герулис) ... Мне 36 лет и я прожил довольно странную и противоречивую жизнь... Но сейчас не об этом:)) за окном - Мурманск, снег и солнце, ранняя весна, Господь не наделил меня (ярковыраженной) жизнерадостностью и оптимизмом(мы с ним над этим работаем:)) и ранняя весна, период болезненного пробуждения от зимнего небытия, мною особенно нелюбим (по ряду неважных причин), вот почему жизнь реабилитировалась и подарила мне сына, именно в это неуютное время... Дабы компенсировать отсутствие ресурса и обрести повод ждать март, думаю с каждым годом все ярче и очевиднее... Сегодня Петру исполняется 3 года! Я искренне поздравляю его маму, бабушек, Прабабушку, тетю и дядю и всех всех родственников с таким Замечательным праздником! И конечно самого виновника, с Днем Рождения, Сын!"

Фото: instagram

Фото: instagram

К слову, история отношений Стаса Пьехи и мамы его ребенка немного запутанна и полна темных пятен. Поначалу, когда интернет наполнился слухами о том, что Стас Пьеха женился, его родные, в том числе бабушка Эдита Пьеха, отрицали это, мол, нет-нет, ему не до женитьбы, он полностью погружен в творчество.

Затем стали активно писать, что у Стаса Пьехи родился сынишка, на что тоже следовал неопределенный ответ - то ли родился, то ли нет.

И лишь спустя какое-то время, когда Стас и Наталья уже разошлись и стали жить раздельно, а случилось это довольно скоро после рождения сына, Эдита Станиславовна стала осторожно давать комментарии, что ее внук Стас полностью обеспечивает своего сына и бывшую жену, но живут они раздельно.

Фото: instagram

Фото: instagram

На самом деле таким наследником и продолжателем фамилии Пьеха можно только гордиться: видно, что Петя очень славный, милый мальчик, и внешне – один в один папа, фамильное сходство налицо.

Недаром у Стас в его поздравительном посте есть такие строчки:

«… жизнь реабилитировалась и подарила мне сына, именно в это неуютное время... Дабы компенсировать отсутствие ресурса и обрести повод ждать март, думаю с каждым годом все ярче и очевиднее...»

Конечно же, это здорово – быть отцом, и хорошо, что Стас это явно ценит.