2017-07-19T14:15:36+03:00

Многодетной семье из Петербурга подарили… коттедж

Новоселами стали артисты, получившие награду конкурса «Петербургская семья» за вклад в культурное развитие города
Поделиться:
Комментарии: comments7
Вручение ключей.Вручение ключей.
Изменить размер текста:

Юлия и Сергей Маркеевы - лауреаты и призеры многочисленных творческих конкурсов, в этом году они получили награду в конкурсе «Петербургская семья» за вклад в культурное развитие города. Дети Маркеевых также являются продолжателями творческой династии и активно снимаются в кино, занимаются танцами и цирковым искусством.

С инициативой подарить семье новый дом выступил один из застройщиков. О своем решении представители компании объявили в рамках благотворительного вечера Эдуарда Артемьева, который проходил в Мариинском театре в мае этого года и был приурочен к Дню рождения Санкт-Петербурга.

- Мы надеемся, что благодаря подаренному нами коттеджу семья Маркеевых расширит свою жилую площадь и получит пространство для реализации своих многочисленных творческих планов. Очень хочется, чтобы наша инициатива стала доброй традицией и имела продолжение в новом году, - сказал генеральный директор ГК «Кивеннапа» Роман Бойцов.

Новый коттедж площадью 134 квадратных метра расположен на территории крупнейшего поселка, реализованного компанией – ЖК «Кивеннапа Север», неподалеку от лесного массива и озера. В доме есть три отдельных спальни, просторная гостиная и светлая кухня. В комплексе есть вся необходимая инфраструктура, так что жить в загородном доме семья может постоянно.

Вместе с ключами Юлии и Сергею вручили цитрусовое дерево, символизирующее во многих культурах достаток и богатство, а также грамоту с напутствием жить дружно и весело. После чего были торжественно открыты двери нового дома, в которые первым вошел белоснежный кот, также являющийся членом большой творческой семьи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также