2017-07-21T17:32:29+03:00

Виталий Милонов против Starbucks: А не подсыпают ли в этой забегаловке смертельный порошок извращений?!

Депутат требует от российской сети извинений за антисемейную позицию
Поделиться:
Комментарии: comments22
Виталий Милонов - за чистоту во всем. Фото: Архив "КП"Виталий Милонов - за чистоту во всем. Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Виталий Милонов недоволен российской сетью Starbucks. Кофе, может, там вполне себе ничего. Для кого-то. "Нетрадиционного". Но только не для Виталия Милонова. Депутат вообще сомневается в чистоте кофейного продукта в этих заведениях.

- Не подсыпают ли "гомодиверсанты" в каждую чашку кофе, купленную в этой забегаловке, смертельный порошок извращений? - этот вопрос очень беспокоит депутата.

Дело все в том, что известный борец с "нечистотами" считает, что руководство сети слишком явно поддерживает и даже пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения.

Депутат уверен, что продажа кофе - не единственная цель Starbucks в России. Вместе с напитком сеть, главные посетители которой - восприимчивая к пропаганде молодежь, продвигает некий набор ценностей, не в полной мере соответствующих многонациональному народу России.

- Можно расценивать такую позицию, как сознательную диверсию, либо явное неуважение к российской культуре, - уверен Виталий Милонов.

Он направил письмо на адрес руководства российского представительства сети кофеен и просит филиал дать четкие и публичные разъяснения относительно своей позиции поддержки организаций, пропагандирующих гомосексуальный образ жизни среди российских покупателей кофе.

- Не секрет, что сеть проводит политику поддержки разного рода сообществ и групп, пропагандирующих антисемейные и вредные ценности для нормального общества. В частности, неприкрытое сочувствие гомосексуализму и иным перверсиям, бесспорно, противоречит фундаментальным российским ценностям, основанным на институте крепкого брака и семьи, - говорится в письме Милонов.

Депутат требует, чтобы руководство Starbucks разъяснило свою позицию относительно пропаганды гомосексуальных отношений и ждет официальных извинений от российской сети "в связи с антисемейной позицией руководства".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Виталий Милонов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также