2017-07-28T14:41:17+03:00

О петербургском концерте украинских музыкантов «Руки’В Брюки» сообщили в ФСБ

Известный блогер Сергей Колясников также написал заявление в Следственный Комитет
Поделиться:
Комментарии: comments97
Гитарист группы Алексей Филиппенков (крайний справа) злорадствовал, когда узнал о погибших в Одессе.Гитарист группы Алексей Филиппенков (крайний справа) злорадствовал, когда узнал о погибших в Одессе.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Киевские ребята из группы «Руки’В Брюки» наверняка мечтали о настоящей славе. «Комсомолка» подарила им такой шанс.

Мы выяснили: музыканты вознамерились выступить на фестивале Cyclebilly, который в Петербурге устраивает известный велосипедный бренд.

Все были рады. Пока не узнали, что три года назад эти ребята поливали грязью россиян и тех, кто не поддержал переворот у них в стране.

Дальше всех зашел гитарист Алексей Филиппенков – он дал понять, что ему совсем не жаль людей, погибших в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. Даже его друзьям стало не по себе от таких заявлений.

Солист группы Александр Ремез сыграл небольшую роль в фильме про Степана Бандеру. Музыканты также собирали деньги для бойцов АТО.

От высказываний Филиппенкова даже его товарищам стало не по себе. Фото: СОЦСЕТИ

От высказываний Филиппенкова даже его товарищам стало не по себе.Фото: СОЦСЕТИ

После нашей публикации о группе «Руки’В Брюки» узнала вся страна. Известный блогер из Екатеринбурга Сергей Колясников не выдержал: написал заявления в Федеральную службу безопасности и Следственный Комитет.

Об это он заявил на своей страничке в сети «Фейсбук».

- Если выродкам вместо концерта придется пережить допрос - уже неплохо. Для начала. Еще раз - ненавидите Россию – не ездите сюда зарабатывать. У вас Украина есть, там и живите, - написал Колясников.

Он также призвал подписчиков последовать его примеру. И даже опубликовал примерный текст заявления, который можно отправить на электронную почту разных ведомств.

Добавим: организаторы фестиваля Cyclebilly призвали репортеров «КП» не делать проблемы из-за националистических предпочтений Филиппенкова и его товарищей.

- Нас интересует музыка, а не чья-либо активность в социальных сетях. Песни у «Руки'В Брюки» о любви, рок-н-ролле и танцах, в лучших традициях рокабилли стиля. И поют они на русском языке, что является большой редкостью в данном стиле, - пояснила нам Кристина Бойко из оргкомитета фестиваля.

Мы попросили лидера группы «Руки’В Брюки» прокомментировать ситуацию, но ответа пока не получили.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также