2017-07-28T14:41:17+03:00

О петербургском концерте украинских музыкантов «Руки’В Брюки» сообщили в ФСБ

Известный блогер Сергей Колясников также написал заявление в Следственный Комитет
Поделиться:
Комментарии: comments97
Гитарист группы Алексей Филиппенков (крайний справа) злорадствовал, когда узнал о погибших в Одессе.Гитарист группы Алексей Филиппенков (крайний справа) злорадствовал, когда узнал о погибших в Одессе.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Киевские ребята из группы «Руки’В Брюки» наверняка мечтали о настоящей славе. «Комсомолка» подарила им такой шанс.

Мы выяснили: музыканты вознамерились выступить на фестивале Cyclebilly, который в Петербурге устраивает известный велосипедный бренд.

Все были рады. Пока не узнали, что три года назад эти ребята поливали грязью россиян и тех, кто не поддержал переворот у них в стране.

Дальше всех зашел гитарист Алексей Филиппенков – он дал понять, что ему совсем не жаль людей, погибших в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. Даже его друзьям стало не по себе от таких заявлений.

Солист группы Александр Ремез сыграл небольшую роль в фильме про Степана Бандеру. Музыканты также собирали деньги для бойцов АТО.

От высказываний Филиппенкова даже его товарищам стало не по себе. Фото: СОЦСЕТИ

От высказываний Филиппенкова даже его товарищам стало не по себе.Фото: СОЦСЕТИ

После нашей публикации о группе «Руки’В Брюки» узнала вся страна. Известный блогер из Екатеринбурга Сергей Колясников не выдержал: написал заявления в Федеральную службу безопасности и Следственный Комитет.

Об это он заявил на своей страничке в сети «Фейсбук».

- Если выродкам вместо концерта придется пережить допрос - уже неплохо. Для начала. Еще раз - ненавидите Россию – не ездите сюда зарабатывать. У вас Украина есть, там и живите, - написал Колясников.

Он также призвал подписчиков последовать его примеру. И даже опубликовал примерный текст заявления, который можно отправить на электронную почту разных ведомств.

Добавим: организаторы фестиваля Cyclebilly призвали репортеров «КП» не делать проблемы из-за националистических предпочтений Филиппенкова и его товарищей.

- Нас интересует музыка, а не чья-либо активность в социальных сетях. Песни у «Руки'В Брюки» о любви, рок-н-ролле и танцах, в лучших традициях рокабилли стиля. И поют они на русском языке, что является большой редкостью в данном стиле, - пояснила нам Кристина Бойко из оргкомитета фестиваля.

Мы попросили лидера группы «Руки’В Брюки» прокомментировать ситуацию, но ответа пока не получили.

 
Читайте также