Санкт-Петербург
Досуг

«Питерленд» дает шанс искупаться тем, кто пропустил это лето

В аквапарке «Питерлэнд» всегда солнечная погода!
Самое время достать плавательную маску с антресолей.

Самое время достать плавательную маску с антресолей.

За окном ненастье, лето прошло в офисе, а под столом дома валяются пыльные ласты? Аквапарк «Питерлэнд» дает шанс зарядиться солнечным настроением на год и получить незабываемые впечатления. Ведь в аквапарке созданы все условия для интересного времяпрепровождения: головокружительные горки, пляжная зона и просторные бассейны. Чтобы комфортно отдохнуть в аквапарке сдаются просторные двухместные и четырехместные комнаты для переодевания, которые сдаются на все время пребывания в комплексе.

Для любителей парного веника открыты 12 интерьерных бань и саун разных народов мира. А ценителей более нежных процедур ждёт SPA-комплекс, где можно отдохнуть и восстановить энергетический баланс.

Между развлечениями всегда можно освежиться прохладительными напитками в баре, а затем отправиться на встречу новым приключениям: понырять с аквалангом в глубоководном бассейне, позаниматься аквагимнастикой и покататься с друзьями на волнах!

Для детей на территории аквапарка организован большой комплекс детских водных горок, а для безопасности самых маленьких посетителей можно арендовать надувные круги. А чтобы не волноваться за озорного ребенка, его всегда можно оставить на попечение «Акваняни» и удивительных шоу аниматоров, которые перенесут его в страну пиратских приключений, сказочных героев, разнообразных игр и водных представлений.

А чтобы впечатления остались на всю жизнь – можно заказать индивидуальный фотосет в атмосферных интерьерах аквакомплекса. Фото в падении с закрученных водяных горок и в удивительных мирах аниматоров – с ними лето останется в душе надолго.