Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+7°
Boom metrics
Звезды4 сентября 2017 6:13

Михаил Боярский впервые вывел в свет внука

Сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева прошелся по красной дорожке кинофестиваля
Елена МОЛОДКИНА
Михаил Боярский во внуке души не чает

Михаил Боярский во внуке души не чает

Фото: Тимур ХАНОВ

Пятилетний Андрюша, внук Михаила Боярского и Ларисы Луппиан, он же сын Лизы Боярской и Максима Матвеева, впервые появился на публике.

За ручку со своим знаменитым дедом Андрюша прошелся по красной дорожке в Евпатории - на открытии фестиваля детского и семейного кино "Солнечный остров".

Фото: Стоп-кадр видеозаписи

Фото: Стоп-кадр видеозаписи

Раньше актерская династия предпочитала ограждать мальчика от всеобщего внимания и публичных мероприятий. Мол, расти под постоянным взором со стороны он не должен. Мама Лиза вспоминает себя, как ей было не комфортно из-за чрезмерного интереса к ней в связи с популярностью папы, Михаила Боярского, и для своего сына такой учести не хочет.

Впрочем, и вечно прятать ребенка от общественности - тоже не вариант. Без выхода в свет мальчику из актерской семьи не обойтись. А тут такой подходящий повод для совместного похода на публичное мероприятие - фестиваль детского кино.

Андрюшу нарядили строго по дресс-коду - на мальчике был брючный костюм и белая рубашка. Дедушка Михаил, как всегда, в шляпе и черном костюме. Бабушка Лариса - в вечернем черном платье.

В звездной колонне они шли рядом с Дмитрием Харатьяном - президентом фестиваля "Солнечный остров". Пятилетний Андрюша с интересом рассматривал участников праздничного шествия.

- "Зенит" - чемпион! - кричали из толпы зрители, когда мимо проходил Михаил Боярский, пожалуй, самый знаменитый футбольный болельщик сине-бело-голубых.

СПРАВКА

Открытый фестиваль детского и семейного кино "Солнечный остров" проходит в Евпатории со 2 по 7 сентября.

Среди почетных гостей - Михаил Боярский, Сергей Никоненко, Максим Дунаевский, Борис Грачевский, Иван Охлобыстин, Александр Адабашьян, Арина Новосельская и сам президент фестиваля - Дмитрий Харатьян.

В кокнурсной программе две номинации - художественные и анимационные фильмы. Победителей определит юное жюри во главе с режиссером Светланой Дружининой, кинооператором Анатолием Мукасеем и режиссером-мультпликатором Павлом Каплевичем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В интернете появились фото сына Лизы Боярской

На кого похож сын Лизы Боярской и Максима Матвеева? Теперь каждый сможет решить сам. Фотографию славного мальчугана появилось в Instagram .

Снимок сделан после спектакля «Три сестры» в МДТ, где работает дочь «мушкетера». Вместе с четырехлетним Андреем и его мамой на фото – Михаил Боярский, Вениамин Смехов и партнерша Лизы по сцене Ксения Раппопорт. (Подробнее...)