Санкт-Петербург
Звезды

А была ли свадьба? Хейтеры заявляют, что Водонаева все выдумала

Звезда "Дома-2" ответила на слухи о фейковом бракосочетании с Косинусом
Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Вот так да! Алена Водонаева и Алексей Косинус, оказывается, всех обманули! Белое платье, букет, свидетельство о браке - все это фейк! Никакой свадьбы 11 сентября не было! Или была?

СВАДЬБА БЫЛА

Снимки со свадьбы молодожены начали выкладывать сразу же, как обменялись кольцами. Причем заранее предупреждали поклонников, что никаких пышных торжеств не будет - лишь роспись и празднование в узком семейном кругу, с родителями.

Для свадьбы Алена и Алексей выбрали понедельник, 11 сентября. Телезвезда говорила, что неслучайно - в этот день во Дворце бракосочетаний на Английской набережной в Петербурге они с любимым будут совсем одни.

Туфли Алена купила за несколько дней до торжества. Сразу две пары. Тогда она еще не знала, какие именно выберет на церемонию.

Свадьбу Водонаевой и Косинуса готовило агентство "SvadBerry" Анны Городжей. То самое, которое организовало свадьбу Ксении Бородиной, Влада Соколовского, Александра Овечкина и других знаменитостей.

- Сегодня команда приехала в Петербург, чтобы организовать свадьбы для шикарной пары Алексея и Алены @alenavodonaeva. Ну, это если официально. А так-то я счастлива, что моя Аленка нашла свою любовь! А я организатор ее свадьбы! - выложила фото в своем "Инстаграме" Анна Городжая.

После свадьбы Водонаева выложила несколько фотографий, но пообещала, что их будет больше. Поблагодарила всех за поздравления - телефон у нее разрывался от звонков.

СВАДЬБЫ НЕ БЫЛО

По мнению некоторых поклонников "Дома-2", откуда и вышла Водонаева, свадьбы не было. Это была обычная фотосессия. В Сети появились слухи, будто лжежених и такая же фейковая невеста арендовали помещение ЗАГСа и заплатили за это по квитанции 13 тысяч рублей.

К тому же понедельник 11 сентября во Дворце бракосочетаний бракосочетаний на Английской набережной - выходной. Так что никто расписывать их не стал бы. А для фотосессии - самое время.

"Молодожены" привезли с собой фотографа и все необходимое оборудование. Потрудились на славу - отработали все 40 минут арендованного времени. После чего свернулись и уехали.

Хейтеры уверены, что это Водонаева, которая уже давно хочет замуж, придумала всю историю. Косинус, которому только на руку попадание в сводки светской хроники, на это охотно согласился.

ВОДОНАЕВА: "ОРУ"

Узнав, что свадьба Водонаевой и Косинуса была лишь фотосессией, поклонники телезвезды всполошились. Под свадебными фотографиями они теперь пишут не поздравления, а задаются одним-единственным вопросом:

- Алена! Неужели свадьбы не было?! Ответь нам! - умоляют волнующиеся в соцсети.

Отвечать в комментариях Алена не стала. Но версию о своей фиктивной свадьбе опубликовала в своем "Инстаграме". И снабдила подписью: "(нецензурное междометие, рифмующееся со словом "тля"! Ору!" и смеющимися до слез смайликами.

СПРАВКА КП:

Петербургский Дворец бракосочетания №1 в доме 28 по Английской набережной работает ежедневно. Государственная регистрация заключения брака проводится здесь также каждый день, включая понедельники, с десяти часов утра и до восьми вечера, с двух до трех дня - перерыв.

К слову, ежедневно проводят свадьбы и другие петербургские Дворцы бракосочетаний. А вот районные ЗАГСы - только по средам, пятницам и субботам.