2017-10-13T12:25:36+03:00

Жена Андрея Аршавина о разрыве с мужем: “Неправда”

Алиса прокомментировала в Инстаграме слухи о том, что она бросила супруга через год после свадьбы
Поделиться:
Комментарии: comments12
Супруги женаты чуть больше года Фото: личная страница героя публикации в соцсетиСупруги женаты чуть больше года Фото: личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

АРШАВИН ИЗМЕНИЛ ЖЕНЕ?

Новость грянула, как гром среди ясного неба: Андрей Аршавин и Алиса Казьмина разводятся .Эту информацию супруга футболиста, якобы, сама подтвердила СМИ. Причина - неверность звезды спорта. Благо, предпосылки уже были.

Разумеется, поклонники поспешили в соцсети, чтобы узнать правду из первых уст. Андрей не слишком общителен на своих страничках, поэтому основной "удар" принял на себя Инстаграм Алисы.

"Ну напиши, что про дурцкие слухи - это неправда" - просили в комментариях.

"Неправда" - наконец-то ответила Алиса.

То ли искренне, то ли, чтобы от нее наконец-то отстали.

ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА

На страничке Алисы о разводе, разумеется, ни было ни слова. Снимки детей, много фотографий Андрея. Последний - совместный с Алисой - архивный - выложен накануне. В это день их общей дочке исполнилось 8 месяцев.

"1 сентября у нас была годовщина брака, - рассказала Алиса. - За эти годы столько гадости вылилось на меня и его. Но считаю, что мы выдерживали достойно. С кем нас только не сравнивали, мол, он гулящий, я проститутка, наркоманы, алкоголики. Хочу сказать спасибо cудьбе за то, что изменила мою жизнь в эту сторону. Я люблю, любима"

Аршавина добавила, что здесь им уже за тридцать, а выглядят на восемнадцать.

- Значит чистое, настояшее... спасибо тебе жизнь и судьба, - добавила Алиса.

Еще вчера ночью Алиса рассказывала, как они счастливы Фото: личная страница героя публикации в соцсети

Еще вчера ночью Алиса рассказывала, как они счастливы Фото: личная страница героя публикации в соцсети

ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА

Под этим и другими позитивными постами развернулась настоящая баталия. Конечно, первым делом в комментарии пришли те, кто решил напомнить Алисе про "бумеранг": мол, сначала вы увели Андрея из семьи, теперь ваша очередь. Некторые "доброжелатели" даже писали, что точно знают, где, когда и с кем загулял Андрей.

Но таких оказалось меньшинство. В основном подписчики просили Аршавину опровергнуть расставание, писали ей слова поддержки, рассказывали свои истории.

Сначала Алиса отмалчивалась и благодарила сочувствующих смайликами-цветочками. Потом вступила в диалог.

"Почему вы считаете, что только он меня бросит. Может я его", - написала она в ответ на один нравоучительный комментарий.

И потом добавила: "Возможно, я его уже оставила", сопроводив эту запись улыбочками.

"Знаем (речь идет про фальшь на телевидении - прим. авт.), уже шесть лет наблюдаем", - это уже про первую гражданскую жену Андрея Юлию Барановскую и про ее версию, что Аршавин не хочет видеться с детьми. Да, когда ж еще поднимать эту тему, как не сейчас.

"Он не раз пытался, но когда маме было выгодно, она давала и даже самую кроху, и даже мне, той разлучнице)" - объяснила Алиса. - "Теперь это видимо ей не надо. Но все перевернуто иначе. Мы с Андреем в грязи, она мать героиня".

В комментариях Алиса сказала, что все это неправда Фото: instagram.com

В комментариях Алиса сказала, что все это неправда Фото: instagram.com

Подписчики отметили: Алиса защищает супруга. И об их возможном разрыве говорит с улыбками и даже в будущем времени. Чисто гипотетически. И сделали вывод: может быть в семье сейчас и не самый благополучный момент, но супруги - вместе.

Кстати, пользуясь моментом, поклонники попросили Алису показать лицо малышки - его молодая мама на фотографиях всегда прикрывает смайлами.

- Не могу, слишком много грязи, - ответила Аршавина. - Здесь даже смерти желают ребенку.

КСТАТИ

Что обо всем этом думает сам Андрей, неизвестно. Скорей всего его мысли сейчас целиком и полностью заняты предстоящей игрой, которая может принести ему в копилку еще один титул. Завтра футбольный клуб "Кайрат" встречается в финале Кубка Казахстана с командой "Атырау".

Пара всегда выглядела очень счастливой Фото: личная страница героя публикации в соцсети

Пара всегда выглядела очень счастливой Фото: личная страница героя публикации в соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая жена Аршавина показала интерьеры их роскошного дома

Там есть камин, а на диване очень модные вещи от Supreme в успешной коллаборации с Louis Vuitton (подробнее).

Еще больше материалов по теме: «Андрей Аршавин: досье KP.RU»

 
Читайте также