Санкт-Петербург
Дом. Семья

Компания Л1: К Новому году новые корпуса ЖК «Лондон Парк»!

До конца этого года еще два многосекционных корпуса жилого комплекса «Лондон Парк» на проспекте Просвещения будут введены в эксплуатацию
Компания Л1

Компания Л1

Первые две башни ЖК «Лондон Парк» были сданы и заселены еще весной этого года, а сейчас застройщик готовит к сдаче основную часть комплекса, — двенадцать разноэтажных секций, огибающих высотки. Компания Л1 уже получила на них все положительные заключения от контролирующих и ресурсоснабжающих органов и подала документы на получение разрешения на ввод в эксплуатацию. Так что до конца этого года вся первая очередь ЖК «Лондон Парк» будет введена в эксплуатацию. А это 2185 квартир общей площадью 164 тысячи квадратных метров.

Комплекс строился по типу невероятно модных сейчас во всей Европе клубных резиденций, где все удобно, комфортно и «под рукой». Богатая собственная инфраструктура ЖК «Лондон Парк» во многом обеспечивает эти удобства и комфорт. Здесь есть свой детский сад, школа, торгово-развлекательныйкомплекс, спортивный центр с двумя бассейнами, многоуровневый паркинг на 2200 машиномест. Новостройка удачно располагается относительно основных транспортных магистралей и КАД, что делает удобным как въезд в центр, так и выезд за город.

При этом квартиры в «Лондон Парке» пока, до введения комплекса в эксплуатацию, продаются примерно на 10-15% дешевле, чем другое жилье в этой локации. Так, стоимость квадратного метра в комплексе начинается от 78 тысяч рублей, в то время как на вторичном рынке купить недвижимость в этом районе можно в среднем по 100-110 тысяч рублей за «квадрат».

Привлекательность месторасположения ЖК «Лондон Парк» уже оценили многие покупатели, из месяца в месяц обеспечивая Выборгскому району первые позиции в рейтинге популярности новостроек. Здесь жить престижно и удобно, а если учесть, что «Лондон Парк» расположен в обжитой и очень зеленой части Выборгского района Петербурга, рядом с метро, то он может стать лидером продаж в самое ближайшее время. 105-метровые башни комплекса уже стали архитектурной доминантой на севере города, они выше Исаакия, но и в целом «Лондон Парк» внешне весьма выигрышно смотрится на фоне скучной застройки 70-80-х годов прошлого века. Его яркие корпуса, стеклянные световые фонари, расположенные на эксплуатируемой кровле, оригинальны и не похожи на окружающую архитектуру. И, хотя сказочная история про улицу Строителей и не сможет случиться в «Лондон Парке», новогоднее настроение эти новые дома создают ничуть не хуже, чем любимый всеми россиянами фильм.

*материал опубликован на коммерческой основе.