2017-12-22T11:43:41+03:00

В Петербурге выбрали компании, которым можно доверять

А также назвали лучшие жилые комплексы
Победители конкурса «Доверие потребителя» -2017»Победители конкурса «Доверие потребителя» -2017»
Изменить размер текста:

Петербуржцы хорошо знают конкурс общественный независимый конкурс «Доверие потребителя» и вот уже десять лет с удовольствием в нем участвуют. Популярность конкурс завоевал благодаря своей непредвзятости: это единственный на рынке недвижимости Санкт-Петербурга проект, где в выборе победителей принимают участие сами потребители. Люди голосуют за лучшие, на их взгляд, компании в интернете и на различных жилищных выставках и ярмарках.

В этом году на десятом юбилейном конкурсе «Доверие потребителя» было представлено 207 участников – риэлторских агентств, строительных компаний, ипотечных банков и жилых комплексов в трех классах. В финал вышли 22 номинанта, а победителями стали три компании и три жилых комплекса. Путь финалистов к победе был непростым: конкурс шел в течение семи месяцев и за это время участники прошли многоступенчатый отбор через интернет-, интерактивное и экспертное голосования.

Окончательный вердикт был вынесен на заседании Экспертного совета, где 23 эксперта в трех комиссиях – юридической, комиссии по информационной открытости и рекламе, а также комиссии по этике оценивали типовые договоры с клиентами, качество клиентского сервиса и рекламных компаний претендентов. Победитель в каждой номинации определялся тайным голосованием по сумме голосов.

-За этим проектом стоит большая исследовательская работа, которая опирается на жесткие принципы отбора компаний, максимально обеспечивающих в своей работе права и интересы потребителей, - говорит председатель Оргкомитета конкурса Юрий Грудин. – Наша награда призвана отметить компании, достигшие наилучших результатов в цивилизованном ведении бизнеса, в выстраивании прозрачных и корректных взаимоотношений с потенциальными покупателями жилья. Мы стараемся поддержать яркие проекты жилых комплексов, где внедрены современные новации, делающие жизнь обладателей квартир удобной и комфортной.

Кстати, впервые за 10 лет существования конкурса церемония награждения победителей прошла в формате гала-ужина, в котором участвовали звезды театра «Лицедеи» Леонид Лейкина, Анвар Либабов, Виктор Соловьев и другие актеры. Победители традиционно получили стеклянную статуэтку, как символ открытости и прозрачной деятельности, диплом и право использовать запатентованный знак конкурса – оранжевого человечка – в рекламных целях.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Победители 10-го конкурса «Доверие потребителя»

.

.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также