Санкт-Петербург
Дом. Семья

Компания Л1 продлевает сезон новогодних скидок на готовые квартиры

Сезон праздничных распродаж подходит к концу. И далеко не все, кто планировал купить квартиру в прошлом году, успели воспользоваться новогодними предложениями в предпраздничной суете
Компания Л1 Строительная компания №1

Компания Л1 Строительная компания №1

Продление акций до конца января порадует многих. Тем более, что в новом году цены на недвижимость неминуемо вырастут.

В прошлом году, особенно осенью самой обсуждаемой темой были изменения в строительной отрасли. В частности, планы правительства по отмене долевки. Большинство экспертов склонялось к тому, что уже к весне цены на недвижимость начнут расти. Объяснение простое – уже в марте должны появиться первые банковские продукты для реализации этих планов. Как мы знаем из марксовского «Капитала», если между покупателем и продавцом вклинивается посредник, то его «интерес» повышает конечную стоимость. Тем более, если таким посредником является банк.

Поэтому вывод специалисты делают однозначный: если покупать квартиру, то лучше сейчас, пока это еще доступно и выгодно. Кроме того, все финансовые брокеры согласятся, что недвижимость – один из лучших способов вложений средств. А новостройка в хорошем районе – это вдвойне выгодная инвестиция. Даже не обладая специальными знаниями, с этим утверждением, по статистике, соглашается 49% россиян. Поэтому стоит обратить внимание на хорошие предложения. Тем более, что ряд компаний продляет праздничные скидки. В их числе один из крупнейших застройщиков — Л1 Строительная Компания №1.

- Мы прекрасно понимаем, что у людей есть свои заботы, особенно в конце года, и на покупку жилья может просто не хватить времени. Поэтому мы сохранили выгодные условия покупки квартир и в январе, - сообщили в Компании Л1.

Сейчас готовое жилье в комплексах «Граф Орлов», «Империал», «Звездный» и «Классика» можно купить с уникальной скидкой – до 25%. А стоимость квартир в корпусах-лодочках ЖК «Премьер Палас», расположенных на берегу Малой Невки с видом на реку и Финский залив, начинается отпяти миллионов рублей. Учитывая местоположение (престижная Петроградка), и высокую готовность домов (сдача планируется уже в 1 квартале этого года), предложение действительно уникальное.

Кроме того, на квартиры в 5 корпусе ЖК «Граф Орлов» действует акция «Успей одним из первых». Правда, жилье с максимальной скидкой, 12%, уже распродано, поэтому сейчас наибольший дисконт составляет 8%. Пятый корпус, рассчитанный всего на 47 квартир, был сдан в конце декабря прошлого года, но стоимость квадратного метра в немпока начинается от 120 тысяч рублей. Уже в самое ближайшее время, когда начнется процедура осмотра жилья и передача ключей от квартир, цены непременно вырастут.

Также уже в скором времени возрастет стоимость квадратного метра в сданной первой очереди ЖК «Лондон Парк», расположенного на проспекте Просвещения в 10 минутах от одноименной станции метро. Но пока здесь можно приобрести жилье по цене от 79 тысяч рублей за квадрат.

Все новостройки от «Л1 Строительная компания №1» находятся в обжитых районах Петербурга, неподалеку от станций метро. Рядом с новыми домами работают школы, детские сады, магазины и другие инфраструктурные объекты, так что у новоселов сразу же появится все необходимое для комфортной жизни.

*материал опубликован на коммерческой основе.