2018-02-24T08:17:44+03:00

В Интернете собирают деньги для фаната "Зенита", обвиняемого в убийстве водителя маршрутки

19-летний парень забил мужчину до смерти [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Фото: "Транспортный коллапс, Красное Село "ВКонтакте"Фото: "Транспортный коллапс, Красное Село "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

ДАВАЙ ВЫЙДЕМ

Эта трагедия случилась вечером 21 февраля. В салоне 449 маршрутки, которая едет от метро «Московская» до Красного Села, между водителем и пассажиром завязалась перепалка. В итоге они решили выйти на улицу, чтобы выяснить отношения.

Когда водитель, видимо, решивший, что конфликт исчерпан, отвернулся от парня и пошел к своей двери, чтобы снова сесть за руль, пассажир набросился на него со спины. Повалил на землю и ударил с ноги по голове так, что весь снег вокруг лежащего на земле водителя стал красным от крови. Все это зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Спустя несколько часов гражданин Узбекистана скончался в больнице. У него остались двое маленьких детей.

В полиции возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». А вскоре подозреваемого задержали. Им оказался 19-летний житель Красного Села.

В пятницу 23 февраля молодого человека арестовали. Пока на два месяца. Расследование продолжается.

Нападение на человека в Красном Селе 21.02.18.

ПОПАЛ В БЕДУ

Но друзья 19-летнего парня, по вине которого погиб человек, и двое детей остались сиротами, не считают его виноватым.

– Наш человек из движа попал в беду! Надо помочь! Не будьте равнодушными! – такая запись появилась на странице фан-движения. Zenit Ultras. Говорят, что напавший на водителя тоже был его активным участником.

Мария, девушка подозреваемого в убийстве молодого человека, говорит о серьезных проблемах в следствии. О том, что пресса приукрасила события того вечера, «сделала парня «зверем», который умышленно нанес травмы водителю». На самом-то деле все было совсем не так. Мол, водитель сам был зачинщиком конфликта. А молодой человек всего-то просил его ехать быстрее.

- Водитель маршрутки нападал на Даню с огнетушителем. Он сам попросил Даню выйти из маршрутки и пойти разобраться, как мужчины. В следствие падения водитель от полученной травмы скончался, - оправдывает своего парня Мария.

Забывая, видимо, о видеозаписи, где отчетливо видно, что водитель падает не сам, и что уже лежащего на земле мужчину Даня добивал ногами.

Девушка даже организовала сбор денег на хорошего адвоката, который «стоит не малых денежных средств». Ведь родители Даниила не в состоянии собрать такую большую сумму, потому что не богаты.

Фото: Скриншот страницы "ВКонтакте"

Фото: Скриншот страницы "ВКонтакте"

Пока вместо денег на карту Марии приходят советы организовать сбор не для убийцы, а для детей, которые по вине ее Дани остались без отца:

«Помочь убийце? Вы лучше помогите детям этого водилы, которые остались круглыми сиротами», «Напал со спины. Не пачкайтесь, защищая подлость», «Убийца должен сидеть в тюрьме», «Детям скинтесь, а Даня пусть посидит и подумает», «С такой доказательной базой ему никакой адвокат не поможет», «И не стыдно же? Человека убил!».

Интересно, что после десятка негативных комментариев репост со страницы движения удалили. А Мария отредактировала свою запись, убрав из нее свою версию происшествия и оставив лишь просьбу о помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Красном Селе 19-летний пассажир забил водителя маршрутки до смерти

... Пассажир успокаиваться и не думал, и налетел на водителя со спины. Все это попало в объектив камеры видеонаблюдения. На кадрах отчетливо видно, как мужчина напал на уходящего водителя, толкнул со спины, а когда тот упал, еще и со всей силы ударил ногой по голове. [Подробнее...]

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также