2018-03-02T15:13:02+03:00

Жители культурной столицы устроили в «К-раута» драку за последний унитаз и ломаную плитку

Покупатели сметают все на своем пути, стараясь урвать товар по дешевке [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments24
Фото: Boris Harmine "ВКонтакте"Фото: Boris Harmine "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

В Петербурге, как и по всей стране, закрываются магазины сети «К-Раута».

- Финский концерн Kesko принял решение о прекращении своей деятельности в России. Все магазины «К-раута» будут закрыты в течение первого полугодия 2018 года, - сообщили «Комсомольской правде в Петербурге» в пресс-службе сети.

Раз уж магазины ликвидируют, с 26 февраля началась тотальная распродажа – минус 40 процентов на все! Прознав про бешеные скидки, люди спешат в магазины. Очереди не только в кассу, но и к прилавкам и даже к тележкам.

- За тележками на парковке очередь, мы отстояли два часа, а наши знакомые, которые пришли чуть позже – четыре часа, - пишет в группе «К-раута» ВКонтакте Марина Иванова.

- Тележек нет, все огрызаются, дурдом. Люди ходят с этими тележками туда-сюда, никому не отдают, вывозят все! Человеческая жадность, - соглашается Юлия Амосова.

Те, кто завладел тележкой, бегут в магазин, чтобы успеть урвать товар по дешевке. Кто не успел – тот опоздал. Но и опоздавшие не всегда отступают. За последний унитаз жители культурной столицы готовы сражаться - в прямом смысле слова.

Драка в "К-раута" - видео Lilia Tkacheva YouTube.

- Слава! Слава! Слава! – истошно кричит женщина на видео, появившемся в официальном сообществе «К-раута» «ВКонтакте». Так дама пытается образумить мужа, ввязавшегося в драку в магазине. В равном бою сошлись двое крепких мужчин. В ход пошли не только кулаки, но и ноги. Разнимать покупателей поспешили продавцы-консультанты. Успели. Разняли. В итоге один-таки отбил свою покупку. Побеждает сильнейший, это Спарта.

А ведь еще надо отстоять очередь в кассу. Десятки человек с полными тележками товаров еще по четыре часа стоят в очереди, чтобы оплатить все то, что нужно и не нужно.

К слову, может быть, такой ажиотаж - это не просто жадность, а жадность с прицелом. Петербуржцы не исключают, что скоро многие из этих покупок появятся на «Авито» - с наценкой.

В "К-раута" дикие очереди. Фото: Александр Михайлов

В "К-раута" дикие очереди. Фото: Александр Михайлов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Богатые русские детки»: Молодой человек катался по Невскому проспекту на крыше кроссовера

Одни мирно спят, набираясь сил перед очередным трудовым днем. Другие не знают, чем себя занять. Настолько, что от скуки творят глупости - бессмысленные и беспощадные. Катаются на крыше авто по Невскому, разгуливают голышом по промерзшим улицам - а все ради лайков в соцсетях (подробности)

Стилист: Пассажиры петербургского метро - невероятно модные люди

Сергей Зверев, он же - звезда в шоке, как-то сравнил петербуржцев с бомжами. Мол, напяливают на себя все подряд, будто секонд-хенд ограбили. Это он, конечно, хватанул, но многие пассажиры нашего метрополитена действительно выглядят весьма необычно. Многие над ними смеются, а профессиональный стились уверена: зря (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также