2018-03-13T17:49:02+03:00

Легендарный бразильский футболист Кака показал, как ловит рыбу на Финском заливе

Снимки из Петербурга появились в его Instagram [фото]
Кака фотографируется с фанатами у отеля в Петербурге. Фото: Евдокия Макарова.Кака фотографируется с фанатами у отеля в Петербурге. Фото: Евдокия Макарова.
Изменить размер текста:

Легендарный бразилец Кака на днях приехал в Петербург. На своей страничке в социальной сети Instagram футболист сегодня выложил фотографию с Финского залива. На ней бразилец стоит прямо на льду у лунки с удочкой.

Фото: instagram @kaka.

Фото: instagram @kaka.

В подписи под фотографией легендарный спортсмен процитировал слова из Библии на португальском:

– И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.

Ученики, к которым обращены слова Учителя, были простыми рыболовами. Иисус призывал их взяться за духовное дело, став «ловцами человеков».

– Поймал что-нибудь? – пишут в комментариях иностранные пользователи.

А в Петербурге уже шутят, что Кака пошел за корюшкой. Бывалые рыбаки говорят, что сейчас такое время - по 200 рыбок за час можно вытащить. Может, и футболисту повезет?

Кстати, в Северной столице фанаты знаменитого бразильца не дремлют. Вчера вечером у отеля, где остановилась звезда футбола, они долго ловили его у входа, чтобы взять автографы и сделать селфи на память. И самые стойкие счастливчики дождались! Футболист с удовольствием фотографировался поклонниками и даже немного болтал о Петербурге.

Кроме того, знаменитый бразилец в преддверии Чемпионата мира по футболу посетил в Северной столице и стадион «Санкт-Петербург».

Фото: Twitter @spb_stadium

Фото: Twitter @spb_stadium

КСТАТИ

В город на Неве бразилец приехал из Москвы. В столице Кака посетил стадион «Лужники». А еще познакомился с воспитанниками футбольной школы «Чертаново».

Кака в гостях у юных футболистов. Фото: Футбольная школа Чертаново.

Кака в гостях у юных футболистов. Фото: Футбольная школа Чертаново.

А о его появлении в Северной столице стало известно в воскресенье, 11 марта. Футболист не секретничал: выложил в своем профиле Instagram видео с петербургским геотегом. Он снял из окна, как несколько детишек играют в футбол на покрытом снегом школьном стадионе.

– Прекрасная игра, – написал Кака под видео.

Фото: instagram @kaka.

Фото: instagram @kaka.

СПРАВКА «КП»

Рикарду Изексон дус Сантус Лейти известен миру под прозвищем «Кака», уменьшительное от Рикарду. Футболисту 35 лет. На его счету 92 матча и 20 голов за сборную Бразилии, а также победа на чемпионате мира в 2002 году. Легендарный полузащитник выступал за команды «Сан-Паулу», «Милан», мадридский «Реал» и американский «Орландо Сити». В декабре 2017 года Кака завершил карьеру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также