Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+8°
Boom metrics
Происшествия18 марта 2018 17:04

Клавишника «Пикника» Стаса Шклярского первым выписали из больницы после серьезного ДТП

Остальные участники группы пока остаются под присмотром врачей
Музыканты попали в серьезную аварию

Музыканты попали в серьезную аварию

Тревожные новости пришли из Владимирской области в пятницу вечером. Музыканты культовой группы «Пикник» всем составом попали в серьезное ДТП. Неподалеку от города Гусь-Хрустальный в их микроавтобус врезался легковой автомобиль, выехавший на встречную полосу.

В результате аварии семь человек оказались в больнице. Среди них се музыканты «Пикника»: солист Эдмунд Шклярский, барабанщик Леонид Кирнос, бас-гитарист Марат Корчемный и клавишник Станислав Шклярский.

Комментариев о состоянии здоровья музыкантов не было. Говорили, что у них травмы различной степени тяжести. Немного успокоил поклонников Стас Шклярский. Его сегодня выписали из больницы - первым из всех пострадавших.

- Друзья, я еду домой, - написал он на своей странице в соцсети. - Спасибо всем, кто нас поддерживает, ставит на ноги и предлагает свою помощь. Вас очень много.

Музыкант попросил не задавать ему вопросы о здоровье других участников группы, пояснив, что даже сам не знает всей точной информации.

- Сразу скажу, что у папы (солист «Пикника» Эдмунд Шклярский - прим. авт.) таз не сломан, - говорит Станислав. -Все настроены оптимистично!

Напомним, в пятницу появилась информация, что у барабанщика группы Леонида Кирноса сломан позвоночник. Эти сведения Станислав не стал комментировать, но добавил. что презентация нового альбома группы «Инкогнито» состоится, как и было заявлено.

- По поводу выступлений группы Пикник прошу не идти на поводу у домыслов, а дождаться официальной информации, - заявил музыкант, сопроводив свою запись хэштегом #всехорошо.

Как говорится, первый пошел. Друзья, я еду домой. Спасибо всем, кто нас поддерживает, ставит на ноги и предлагает свою помощь. Вас очень много.
Надеюсь на понимание и прошу не задавать вопросы про здоровье всех участников, так как даже я не знаю всю информацию, что уж говорить о слухах.
Сразу скажу, что у папы таз не сломан. Все настроены оптимистично! Презентация альбома группы Инкогнито состоится, как и было заявлено (предзаказ альбома планируется на следующей неделе).
По поводу выступлений группы Пикник прошу не идти на поводу у домыслов, а дождаться официальной информации. #всехорошо #пикник

Как говорится, первый пошел. Друзья, я еду домой. Спасибо всем, кто нас поддерживает, ставит на ноги и предлагает свою помощь. Вас очень много. Надеюсь на понимание и прошу не задавать вопросы про здоровье всех участников, так как даже я не знаю всю информацию, что уж говорить о слухах. Сразу скажу, что у папы таз не сломан. Все настроены оптимистично! Презентация альбома группы Инкогнито состоится, как и было заявлено (предзаказ альбома планируется на следующей неделе). По поводу выступлений группы Пикник прошу не идти на поводу у домыслов, а дождаться официальной информации. #всехорошо #пикник

Фото: