2018-08-22T12:25:41+03:00

Молодая жена Ивана Краско - о его бывшей: «Я чувствую, как эта женщина лезет в наши жизни. Это невыносимо»

27-летняя Наталья Краско добилась, чтобы и старший сын 87-летнего народного артиста прошел ДНК-тест
Поделиться:
Комментарии: comments110
Разница между супругами - 60 лет.Разница между супругами - 60 лет.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

КРАСКО ПОДОЗРЕВАЕТ БЫВШУЮ ЖЕНУ

Слухи о разладе в семье Краско поползли несколько месяцев назад. Сначала в измене заподозрили молодую жену народного артиста Наталью. О романе с 27-летней актрисой рассказал некий Александр. Мол, между ним и женой Краско вспыхнула страсть. Чтобы снять с себя обвинения в интрижке, Наталье пришлось пройти проверку на детекторе лжи. Полиграф показал, что романа на стороне не было.

После этого страсти улеглись. Однако, ненадолго. Нынешняя супруга актера приревновала Ивана Ивановича к его бывшей жене Наталье Вяль. Она уверена, что соперница пытается увести у нее мужа. По мнению 27-летней крымчанки, экс-супруга слишком часто общается с Иваном Ивановичем, прикрываясь детьми.

Иван Краско старается уделять сыновьям больше внимания. Наташе это не очень нравится. Фото: Александр ГЛУЗ

Иван Краско старается уделять сыновьям больше внимания. Наташе это не очень нравится.Фото: Александр ГЛУЗ

Напомним, Наталья Вяль и Иван Краско развелись в 2011 году. В счастливом браке они прожили десять лет. За это время у них появились двое симпатичных мальчишек – Федя и Ваня. В том, что он отец мальчиков, Иван Иванович не сомневается. А вот его нынешняя супруга считает, что бывшая жена родила сыновей от известного артиста. Ведь когда Иван Иванович стал папой в очередной раз, ему «стукнуло» 72 года.

«ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ Я БУДУ КРАСКО»

Вечером в среду Наталья Краско и Наталья Вяль сошлись лицом к лицу эфире программы «На самом деле» . Женщины вновь пытались «поделить» любимого мужчину. Разговор выдался эмоциональным.

- Я чувствую, как эта женщина влезает в наши жизни. Это становится невыносимо. Я ее постоянно слышу по телефону… Ее звонки. У нас с Иваном Ивановичем сейчас отношения не очень из-за всей этой ситуации. Я уже третий год Краско. И надеюсь, что до самого последнего дня – моего ли или Ивана Ивановича – я буду Краско. Я буду отстаивать нашу семью и наше общее благополучие, - заявила супруга народного артиста и вздохнула.

В свою очередь Вяль обвинила 27-летнюю актрису в том, что Краско ведет себя как маленькая девочка.

Наталья Вяль. Фото: скриншот телепередачи "На самом деле".

Наталья Вяль. Фото: скриншот телепередачи "На самом деле".

- Она как Золушка, которая попала в сказку. Давай наряжаться, ездить на шоу. Она так во все это заигралась, что забыла о том, что рядом с ней находится человек со статусом, - сказала Вяль.

Пришел и Иван Иванович. Между супругами, бывшей и нынешней, он был как меж двух огней. Когда артист появился в студии, Наталья Вяль подбежала и тепло обняла бывшего мужа. Краско осталась сидеть на месте. Такой холодности в их отношениях удивился весь зал.

- Иван Иванович, удивительная история. Бывшая жена встречает вас объятиями и поцелуями, а настоящая отказывается даже поприветствовать вас, - сказал ведущий Дмитрий Шепелев.

- Сам удивляюсь, - ответил актер.

КРАСКО ПОКАЗАЛ ДЕТЕЙ

Главной интригой передачи стало обнародование результатов ДНК-теста старшего сына Ивана, на котором все же настояла действующая супруга Краско. Раньше такую же экспертизу прошел младший сын Краско – Федор. Как и в предыдущий раз, анализ показал, что мальчик – родной сын прославленного артиста.

- Ежели мне все это надоест, я выберу другую [женщину, - прим.ред.]. Спасибо всем за переживания за моих подруг. Для меня женщина – центр мироздания. Я прилагаю все усилия, чтобы Наташа излечилась от всех комплексов и думаю, что процесс этот трудный, медленный. Но он идет. Наташа, у нас все будет в порядке. Ты не переживай, - сказал 87-летний актер молодой супруге.

В конце передачи Краско позвал в студию своих сыновей – Ваню и Федю.

Иван Краско с сыновьями. Фото: скриншот телепередачи "На самом деле".

Иван Краско с сыновьями. Фото: скриншот телепередачи "На самом деле".

- Ребята, вот это мое счастье! – обратился Иван Иванович к залу, указав на детей.

Еще больше материалов по теме: «Иван Краско: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также