2018-04-04T10:20:40+03:00

Ремень и темная комната: Рудковская рассказала, как воспитывает сына

Музыкальный продюсер заявила, что и к ней самой родители применяли подобные методы
Поделиться:
Комментарии: comments6
Яна Рудковская и Евгений Плющенко - строгие родители. ФОТО: соцсетиЯна Рудковская и Евгений Плющенко - строгие родители. ФОТО: соцсети
Изменить размер текста:

Сыну светской львицы и знаменитого фигуриста всего пять лет. Его жизни многие завидуют: яхты, путешествия, моря. Мальчик участвует в модных показах, выступает вместе с папой, Евгением Плющенко, в ледовых шоу, у него даже своя страничка в Instagram есть. В общем, красивая жизнь – в сиянии модных брендов и гламурных фотосессий.

Но еще больше людей Сашу жалеют.

- Он совсем не улыбается. Бедный затюканный мальчик, - пишут в комментариях к его фотографиям сердобольные подписчики.

Яна одно время оправдывалась: мол, улыбается он у нас. Улыбается! И выкладывала развеселые видео в доказательство. А потом случилось ее большое интервью телеканалу «Дождь».

Рудковская честно призналась: в жизни Саши есть не только спорт, работа и маленькие радости, но и наказания. И это не только банальное лишение игрушек, но и темная комната, и ремень. Как же так? Это ведь жестоко!

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с детьми

- Да, меня многие упрекают за излишнюю жесткость, - призналась Яна в интервью. – Правда ли это (про ремень и темную комнату. – прим. ред.)? Конечно, правда!

Оказывается, журналист пришел в гости к звездной семье и Гном Гномыч, как ласково зовет сыночка мама, сам рассказал ему, как его наказывают. Да, сажают в чулан, да ремнем бьют.

- Да это не такой ремень, а маленький, тоненький ремень! Ему Женя (Плющенко. – прим. ред.) один раз только показал ремень, и чуть-чуть по попе! – тут же сдала назад Яна, видя круглые глаза журналистки.

А потом вовсе перешла от защиты к нападению:

- И меня родители в темную комнату сажали, и ремень применяли, и домашние аресты были. И что, из меня человек не вырос? А я хочу сказать, есть много других примеров, когда в состоятельных семьях дети становятся наркоманами – это из-за избытка свободного времени.

У сына Яны Рудковской, по ее словам, день расписан по минутам. Свободными остаются лишь полчаса.

- Ребенок в виде награждения имеет 30 минут в день, чтобы посмотреть мультики. Зато он дорожит этими минутами, он ждет этих минут! – с жаром говорит мама Сашеньки.

И такая жесткость имеет свои плоды. По словам Рудковской, Гном Гномыч очень дорожит не только временем на мультики, но и самостоятельно заработанными игрушками, и мотивация в спорте у него нешуточная есть.

- Это ты просто мам других не видела. Я просто ангел, - резюмировала Яна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Танцы в моей кровати": Похабные песни 4-летнего сына Плющенко шокировали поклонников

На днях в собственном аккаунте маленького Саши в «Инстаграме» появилось видео, на котором он тянет шпагат и распевает совсем не детскую песню рэпера Gazirovka под названием «Black».

- Black Bacardi, Танцы в моей кровати. Не говори мне «Хватит!», Снимай свое платье! – поет маленький Гном Гномыч, как называют Сашу Плющенко родители (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также