2018-04-04T14:11:33+03:00

"Это наша простынь": Любовница Николая Караченцова показала доказательство их 23-летнего романа

По словам бывшей балерины и любовницы Николая Караченцова Елены Дмитриевой, они с актером были вместе 23 года
Поделиться:
Комментарии: comments51
Николай Караченцов уверяет, что не знает никакую балерину ДмитриевуНиколай Караченцов уверяет, что не знает никакую балерину ДмитриевуФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

«У КОГО-ТО МОЗГИ ПОЕХАЛИ»

Любовные страсти вокруг Николая Караченцова не утихают. Не так давно петербургская балерина Елена Дмитриева призналась, что она тайно встречалась с актером долгие 23 года. Он даже предлагал ей обвенчаться. Но кто ж обвенчает человека, женатого на другой?! А Елена надеялась... Она до сих пор любит своего Колю, который старше ее на 20 лет.

Когда жена Караченцова Людмила Поргина узнала об этой истории, то не поверила ни единому слову якобы второй жены своего мужа.

- Глупость какая-то. Сейчас можно говорить все, что угодно, - говорила Людмила. – Коля, а ты знаешь Елену Дмитриеву, у тебя, говорят, был с ней роман… Николай показывает, что у кого-то мозги поехали, крутит пальцем у виска..

До Дмитриевой дошли слухи, что о ней теперь нелестно отызваются, называют чуть ли не сумасшедшей. И она решилась на откровенное телеинтервью. Чтобы не только рассказать о романе с актером, но и доказать: было. Предоставив артефакты.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЮБВИ

Откровенный разговор вышел в программе «Прямой эфир». Ради этого интервью и любовница Николая Караченцова Елена, и ведущий Андрей Малахов специально приехали в Петербург. Она из Франции, где теперь живет, он - из Москвы.

- Вот мой дом, вот спальня – наше гнездышко с Колей, - показывает бывшая балерина свою петербургскую квартиру Малахову и всей стране.

Она даже сохранила простыню, на которой происходили их с Николаем встречи - синюю, с темным и желтым орнаментом. И первым делом показала ее как доказательство их любви.

Фото: Стоп-кадр

Фото: Стоп-кадр

- Когда он приезжал, я все время устилала эту простынь. Она впечатляла как-то... - признается Елена.

Она, к слову, хранит не только простынь, на которой спала с Караченцовым, но и аудиозапись с автоответчика.

- Привет, я еще здесь. В Питере сегодня, - звучит со старой аудиокассеты характерный голос актера.

- Он все время звонил, приходил... И я не могла отказать. Как магия, как магнит. До сих пор я не нашла достойного мужчину, лучше, чем Караченцов, - признается Елена.

Фото: Стоп-кадр

Фото: Стоп-кадр

«ЦИРК СГОРЕЛ И КЛОУНЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ»

Этот фильм снимался здесь, в Петербурге. Дмитриева называет эти полгода самыми счастливыми в своей жизни. Ведь тогда они были только вдвоем, не было рядом Людмилы. И Елена могла считать Николая только своим.

По словам балерины, именно здесь Караченцов предлагал ей венчаться. Казалось, уже ничто не разделит их. Но даже на премьеру фильма Лену он не позвал. А приехал с женой.

Она проглотила и это. Позднее, когда они были у нее дома в последний раз, Караченцов сказал, что он решился уйти от жены. И Дмитриева поверила.

Но когда она приехала к нему в Москву, Коля признался, что не может бросить Людмилу. Это был удар для Дмитриевой. И через полгода она уехала во Францию и вышла замуж.

Фото: стоп-кадр

Фото: стоп-кадр

Она и сейчас там живет, преподает балет, занимается любимым делом. В последний раз они встречались с Николаем в «Астории», когда она ненадолго приехала с дочкой на каникулы в Северную столицу. Но разговор не шел: Елена знала, что у него есть новая «молодуха».

- Потом я уехала, он позвонил в Париж и сказал, что мы с тобой встретимся и поговорим. И больше мы не встретились.

Хотя Елена и признается, что по-прежнему любит Николая, от мысли забрать его из семьи и увезти в Париж она отказалась.

- Был момент, когда я думала прийти к ним домой втихую со своим другом, который с ними знаком. И потихонечку взять его за руку, сказать, Коленька, ты меня помнишь, я не пропала, не испарилась, я здесь. Но потом мне сказали, что так делать не надо, - говорит «тайная жена» Караченцова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена Николая Караченцова хочет познакомиться с его петербургской любовницей

Петербурженка, бывшая балерина Кировского театра, Елена Дмитриева в интервью «Каравану историй» призналась, что целых 23 года была даже не любовницей, а второй женой Николая Караченцова. Якобы актер предлагал ей обвенчаться, но «кто же разрешит с женатым?». И только та страшная авария оборвала их отношения. [Подробнее...]

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также