2018-04-05T15:48:41+03:00

Эдиту Пьеху госпитализировали в Петербурге

У легендарной певицы обострился бронхит [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Эдите Пьехе в этом году исполнится 81 год.Эдите Пьехе в этом году исполнится 81 год.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В Петербурге госпитализировали Народную артистку СССР Эдиту Пьеху. Уже не первый год с приходом весны у Эдиты Станиславовны обостряется бронхит. Как она сама говорила, это "наследие" голодного детства. Недавно недуг вновь настиг певицу.

Сильный кашель мучил артистку последние несколько месяцев. Поэтому врачи решили, что Пьехе лучше провести пару дней под присмотром медиков.

Как рассказала "Комсомольской правде в Петербурге" Эдита Станиславовна, чувствует она себя неплохо. Только вот кашель замучил.

- Я в больнице, но ничего ужасного со мной не произошло. Никаких переломов, слава богу, нет, да и с сердцем все в порядке... Обострение бронхита. Просто кашляю и с трудом говорю, - успокоила корреспондента Эдита Пьеха. - Могла бы и дома отлеживаться, но под наблюдением врачей все-таки лучше: тут мне делают ингаляции, уколы. Так что есть надежда, что уже скоро меня выпишут.

Раньше Пьеха рассказывала, что из-за простуды певица не смогла проголосовать на выборах президента России 18 марта.

- Я очень благодарна тем, кто за меня переживает! Главное - не преувеличивать и не раздувать, - призвала Эдита Пьеха.

Напомним, в прошлом году артистка отметила юбилей. Ей исполнилось 80 лет.

Эдиту Пьеху госпитализировали в Петербурге

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эдита Пьеха: не сложись у меня с эстрадой - вышла бы замуж за шахтера

Эдиту Станиславовну не только в Питере. Мало кто из артистов может похвастать тем, что не утратил популярности за столько времени. Накануне юбилея народная любимица дала «Комсомолке» большое откровенное интервью (подробнее).

Эдита Пьеха: На вокзале мама мне сказала: «Ты не вернешься. Это твоя судьба»

На ее песнях выросло несколько поколений ленинградцев-петербуржцев. На каждом ее выступлении в зале - переаншлаг. Эдита Пьеха рассказала «Комсомолке», как готовится к концертам, верит ли в приметы и как чувствует себя в роли прабабушки (подробнее).

 
Читайте также