2018-04-09T13:56:56+03:00

Пьяные петербургские школьники залезли на Эрмитаж по водосточной трубе

Молодые люди рисковали жизнями ради красивых снимков [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Фото: стоп-кадр видео на YoutubeФото: стоп-кадр видео на Youtube
Изменить размер текста:

Петербургские школьники, один из которых был сильно пьян, залезли на Эрмитаж в ночь на воскресенье. Ради красивых кадров четверо молодых людей рисковали жизнями: чтобы оказаться на крыше главного музея страны, они карабкались по фасаду и водосточной трубе.

Это не первая высота, покоренная юными руферами. Например, на страничке одного из них в социальной сети Instagram есть снимок ночного города на Неве с крыши Мариинского дворца, опубликованный всего три дня назад. Как ни относись к дерзким выходкам руферов, а кадры получились шикарные.

#photorussia_pit#spbgram #vscopiter#крышиспб #Питер#russia #rooftop #спб#spb_live#wu_russia#закат #ПетербургНаЛадони#lovepetersburg #st_pgram#spbcam #rooftop_prj#rooftop_spb #ontheroofs #лазатьхорошо #rooftopspb#spb_cam#photorussiar#spblive#лазатьплохо #piterfoto#закаты#исаакиевскийсобор#руферы#исаакий

Прошлой ночью охрана музея гостей не ждала, поэтому задержать нарушителей не успела. В администрации Эрмитажа на акцию пока никак не отреагировали.

А вот как относятся к опасному увлечению детей их родители, догадаться нетрудно. Ведь это только у Тарзана в диснеевском мультфильме всегда под рукой оказывается лиана. Город еще помнит, как в марте 2016 года руфер упал с крыши римско-католический церкви имени святой Екатерины на Невском проспекте. В тяжелом состоянии его доставили в больницу. Парень умер, не приходя в сознание.

Пьяные петербургские школьники залезли на Эрмитаж.

 
Читайте также