2018-04-07T10:15:06+03:00

Красавица-жена и мама четырех детей Ильи Ковальчука показала точеную фигуру

Николь Ковальчук стала призером Кубка Псковской области по бодибилдингу и фитнес-бикини[фото]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Николь впервые приняла участие в соревнованиях Фото: инстаграм героя публикацииНиколь впервые приняла участие в соревнованиях Фото: инстаграм героя публикации
Изменить размер текста:

Смотришь на 33-летнюю экс-солистку группы «Мираж» Николь Ковальчук - и не веришь, что у этой красотки четверо детей. Все - от известного хоккеиста, Олимпийского чемпиона, капитана петербургского СКА Ильи Ковальчука. Между прочим, пара вместе уже 14 лет!

Снимками и роликами из спортзала Николь радует своих подписчиков регулярно. Приседания, отжимания, штанга, - все по-честному. Но кубики на животе у матери четырех детей? К тому же после родов Николь так быстро приходила в форму, что некоторые даже засомневались, сама ли она рожала?

Checking abs #workout#abscheck#abs#hardwork#fitgirl#girlswithmuscles#fitnessbikini#fitness#motivation#transformation#fitspiration#healthy#active#fitnessmodel#fitness#bodyfitness#bikiniprep#hardbody#mind#body#miami#gymlife#fitnessgoals

- Еще один вопрос, который постоянно задают. Все ли это мои дети? - пишет у себя в Инстаграме Николь. - Все четверо детей мои и моего мужа. Рожала их всех я. Беременная тоже ходила я. Всех своих детей кормила до 7-8 месяцев. Бессонные ночи, недосып, синяки под глазами... все проходила. Во время всех моих беременностей занималась спортом.

Идеальное тело Николь создавала для себя - чтоб и отражение радовало, и муж восхищался. А в этом году решила поучаствовать в фитнес-соревнованиях. Дебютным для нее стали Кубок и Первенство Псковской области.

И сразу пьедестал: третье место в номинации фитнес-бикини среди девушек выше 169 сантиметров.

Хочу сказать спасибо своему тренеру @alexander_nazarenko_official за мой первый опыт в номинации фитнес бикини Мне было сложно я забыла все чему вы меня учили, как только услышала что нужно готовиться к выходу на сцену До этого я считала себя храброй Какой там улыбаться когда половина меня готова была убежать оттуда Такие странные эмоции меня переполняли вот вообще не помню, что происходило с 15.00 до 18.00 Сегодня мне лучше А пока мы оооооочень много позируем Позирование оказалось намного сложнее чем я думала Готовимся к след выходу проведя работу над ошибками Спасибо моим родным за поддержку Фото буду выставлять, как только мне будут присылать Отдельное спасибо @igorpppp @vasbyk @juliasedu @alishakirikova #motivation#fitnessmotivation#fitnessbikini#fitnessmodel#gym#bikini#power#loveyourself

- Мне было сложно, - признается Николь. - Я забыла все чему меня учили, как только услышала, что нужно готовиться к выходу на сцену. До этого я считала себя храброй. Какой там улыбаться, когда половина меня готова была убежать оттуда.

Тем не менее, останавливаться на достигнутом красотка не собирается. Она уже рассказала восхищенным подписчикам, что продолжит выступать в этом сезоне. Так что, возможно в ближайшие дни ее можно будет встретить в СКК - там проходит Кубок Санкт-Петербурга по бодибилдингу.

- Роднулечка, ты молодец! Гордимся тобой, - написал в комментариях ее супруг Илья Ковальчук.

Спасибо всем кто был рядом Thanks to everyone who was near me #fitnessbikini#motivation#fitnessmotivation#gymmotivation#power

НА ЗАМЕТКУ

Как Николь поддерживает форму

Еще одна просьба, который буквально замучали молодую женщину - поделиться рецептами красоты. Буквально под каждым постом умоляющие комментарии: расскажите, как тренироваться, как питаться.

- Я не пишу посты о питании, - объясняет Николь. - То что подходит мне, не факт, что подойдет вам. Нужно учитывать индивидуальные особенности каждого.

Тем не менее, кое-что супруга хоккеиста рассказала.

- Тренируюсь шесть раз в неделю, - пишет Николь. - Каждую группу мышц отдельным днем. В понедельник ягодицы, ноги - тяжелые нагрузки. Вторник - только бицепс бедра. Среда - спина, четверг - плечи, пятница - ягодицы, ноги - легкие нагрузки. Воскресенье - бицеп, трицепс. Плюс два раза в неделю бокс.

Питается Николь дробно, ест до шести раз в день каждые 2,5-3 часа. Из спортивного питаничя - протеин, ВСАА, глютамин, рыбий жир, комплексные витамины.

- А еще упорство. Дисциплина. Правильное питание. Вера в себя! Никаких других секретов нет! - резюмировала молодая женщина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также