2018-04-09T17:31:28+03:00

«Папа, где мой топик?» Отец Ольги Бузовой показал детские фото будущей звезды

И рассказал, как воспитывать дочек [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments6
В жгучей брюнетке Оле Бузовой и не узнать ту смешную белобрысую девчушку Фото: личная страница героя публикации в соцсетиВ жгучей брюнетке Оле Бузовой и не узнать ту смешную белобрысую девчушку Фото: личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Ольга Бузова радует своих поклонников и подписчиков - а их у нее более 12 миллионов - тысячами красивых снимков. Правда, ретро-кадры среди них встречаются нечасто, а уж детские снимки и вовсе пару раз в год, а то и еще реже.

А ведь так интересно, как будущая звезда выглядела в совсем раннем детстве, когда никто даже не предполагал, что она станет столь медийной личностью. Любопытство подписчиков удовлетворил папа Ольги - Игорь Бузов. В своем Инстаграме он выложил сразу три снимка из прошлого.

На одном из них Оле не больше 2,5 лет. Ее младшая сестра Анна и вовсе - в пеленках у папы на руках. Это осень 1988 года.

Многие спрашивают меня, как я воспитывал своих дочек. Вот так, с любовью. Любите своих детей и своих родителей. А себя уже потом. @annabuzova @buzova86

- Многие спрашивают меня, как я воспитывал своих дочек. Вот так, с любовью. Любите своих детей и своих родителей. А себя уже потом, - рассказал Игорь Дмитриевич. - Или воспитывать так? Вот мои лапушки - Оля, Анюта. Сейчас пойдем на какой-то атракцион, где все крутится - пол, потолок... гудит , трясется. Полная потеря пространственной ориентации. Ору : «Дочки, держитесь!» Я, что-то там грохнулся на пол, а дочкам понравилось. Оля, Аня, помните эту хохму? И потом дальше пошли кататься на каруселях. Не, я пас. Любите своих детей. От этого все.

Если первому кадру подписчики дружно умилились, то второй собрал немало возмущенных реплик. Девочки уже постарше: на вид лет 6-8. Это лето и видимо очень жарко: и Оля, и Аня в одних шортах, без футболок. В принципе, для начала 90-х ничего удивительного: тогда никто не задумывался, что надо прикрывать то, чего нет, никого не смушали полуголые дети во дворе. А сейчас....

- А почему девочки в таком возрасте без футболок?

- Я в этом возрасте голая не ходила.

- Кошмар, еще и выставлять такое.

- У Бузовой ничего не меняется, сейчас тоже в одних трусах ходит, - ну конечно, как же без такого комментария.

Впрочем, такого мнения придерживались не все подписчики.

- Подумаешь дети без футболок. Кто-то вообще свои голые детские фотографии выставляет и не только детские, а тут надо же сама Бузова без футболки!!! - написала одна из читательниц.

Или воспитывать так? Вот мои лапушки - Оля, Анюта. Сейчас пойдем на какой-то атракцион, где все крутится - пол, потолок... гудит , трясется. Полная потеря пространственной ориентации. Ору : "Дочки, держитесь!" Я, что-то там грохнулся на пол, а дочкам понравилось. Оля, Аня, помните эту хохму? И потом дальше пошли кататься на каруселях. Не, я пас. Любите своих детей. От этого всё.

Сама Оля тоже пришла в комментарии.

- Папа, где мой топик? - поинтересовалась она.

- Ну, недосмотрели, не додумали, - ответил ей мужчина. - Оль, ты не представляешь, есть фотка, где ты в купальнике, крутая такая, а Анюта прикрывает полотенцем то, чего нет.

И тут же показал этот снимок.

- Дочки. Фото мамы. Я так не умею, - лаконично подписал он кадр.

Снимок действительно очень милый. Ножка на носочек, рука на бедре - задатки будущей звезды Инстаграма видны невооруженным глазом. Правда, тогда никто и подумать не мог, до чего техника дойдет. Зато такие кадры бережно хранятся в семейных фотоальбомах. И вот его подписчики оценили.

- Красавицы, - дружно согласились они.

Дочки фото мамы. Я так не умею.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пусть это будет главной загадкой нашей страны - дура ли Ольга Бузова или ей притворяется

Ведущая «Дома-2» и популярная певица рассказала «Комсомольской правде» про поиски мужчины, новую любовь, высокие заработки и отличие суглинка от супеси [эксклюзив «КП»]

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также