2018-04-11T18:27:12+03:00

40 лет на троих: Александр и Милана Кержаковы отмечают первый день рождения сына

10 апреля Артемию исполнился год [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Александр и Милана стали мужем и женой в 2015 годуАлександр и Милана стали мужем и женой в 2015 году
Изменить размер текста:

Малыш Артемий родился 10 апреля 2017 года. Через шесть дней после того, как не стало папы Миланы - сенатора Вадима Тюльпанова.

- Я не ощущала никакой ценности жизни: ну родился новый человек, и что теперь? - позднее, в декабре признавалась в интервью «Собаке» Милана. - Мы с ним довольно странно выглядели вместе - Тема очень жизнерадостный ребенок, постоянно улыбался, смеялся и веселился на фоне своей мамы с каменным лицом.

К счастью, молодой маме удалось выбраться из депрессии. И на свежих снимках она уже улыбается. И может радоваться жизни и сынишке. Который, кстати, сегодня отмечает свой первый день рождения.

- С днем рождения, моя любовь, - написала на своей странице в Инстаграме Милана, выложив фото сына.

Пост собрал почти 50 тысяч лайков - в три раза больше обычных записей супруги знаменитого футболиста. Более двухсот комментариев, в которых подписчики желают чудесному малышу здоровья и счастья.

Папы Александра, правда, на снимке нет. Его уже в принципе давно нет на фотографиях Миланы, хотя она утверждает, что в семье все в порядке. Но Кержаков тоже поздравил сынишку. Только на своей странице в соцсети. Напомним, Александр - многодетный папа. Кроме Артемия, от предыдущих браков у него еще 12-летняя дочь Дарья и четырехлетний сын Игорь. Старший брат, кстати, тоже появился в «именинном» кадре.

- Сегодня нам исполнилось 40 на троих, - написал бомбардир.

Артемию год . Сегодня нам исполнилось 40 на троих

Подписчики назвали снимок «три богатыря». Но так и не сошлись во мнениях, на кого больше похож малыш: на маму или на папу.

Еще один Инстаграм, в котором поздравляют кроху - страничка его бабушки, Наталии Тюльпановой. Там в комментариях отметился и дизайнер Игорь Гуляев, поздравивший семью Тюльпановы-Кержаковых с именинником.

Нам сегодня 1 годик!Это СЧАСТЬЕ!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы пошли»: Александр Кержаков показал первые шаги сына Артемия

«Маленький Керж», «Пора уже и по воротам бить», «Достойная смена растет», «Срочно мячик в ножки», «Скоро будет первый гол», «А через 16 лет уже поедет… на твоей машине», «У одиннадцатого в одиннадцать», - оставляют поклонники Кержакова комментарии под снимком (подробности).

Милана Кержакова опубликовала свое фото с подбитым глазом

«Комсомолка» уже писала о том, что не все ладно в семье знаменитого футболиста Александра Кержакова. По словам знакомых, Александр и его супруга Милана уже почти год не живут вместе. Отношения между супругами якобы разладились, когда скончался отец Миланы — известный сенатор Вадим Тюльпанов (подробности).

 
Читайте также