2018-04-24T11:40:28+03:00

Кто такая певица Гречка и почему на ее концерт в Санкт-Петербурге стоит очередь длиной в Обводной канал

Пару месяцев назад 18-летняя девушка из Кингисеппа играла только для друзей, а сейчас выступает «Вечернем Урганте» и собирает толпы на концертах [фото, видео]
Юлия КАСАТИНА
Поделиться:
Комментарии: comments41
Анастасия Иванова, она же - гречка. Фото: соцсетиАнастасия Иванова, она же - гречка. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Вечером в субботу 22 апреля прохожих, выходящих из метро Балтийская, ждала удивительная картина. Вся набережная Обводного канала превратилась в гигантскую очередь, тянущуюся от Московского проспекта до улицы Дровяной. Вся эта толпа хотела попасть в Opera club на концерт певицы с милым прозвищем Гречка. Что же это за Гречка такая, и с чем ее едят, выяснила «Комсомолка».

Широкая аудитория услышала о певице месяц назад, когда она выступила на Первом канале в «Вечернем Урганте». Урожденная Настя Иванова исполнила там песню с припевом из старенького хита группы «Отпетые мошенники» «Люби меня, люби».

- На выступлении в Москве меня увидели сотрудники «Вечернего Урганта». Видимо, я им понравилась. И меня пригласили в программу, - рассказывает Иванова. - Я особо не беспокоилась, что надеть. Было бы некрасиво специально наряжаться для телепрограммы, когда на концертах я обычно выступаю в толстовке. Надела футболку из «Ашана», а сверху свою любимую старую кофту и сделала прикольный хвостик.

Кстати, Гречка, поющая перед тысячной аудиторией, в детстве была очень стеснительной девочкой. Маленькая Настя до жути боялась сцены. Поэтому ни в садике, ни в школе не выступала. Заняться музыкой Иванову вдохновили поющие американские школьники. После просмотра сериала «Хор» тинейджер впервые в жизни взяла в руки гитару.

Вечерний Ургант. Певица Гречка с песней "Люби меня люби" (22.03.2018).Видео: http://bit.ly/Subscribe_UrgantShow

- Мне как-то неожиданно захотелось петь! Сначала пробовала дома петь, потом вышла на улицу. Но у меня был реально ужасный голос, - признается новоявленная звезда. - Прохожие кидали мне денежки лишь из жалости! Однако позже мой голос начал мутировать, другими словами - развиваться.

Из "ужасного" голос Насти "мутировал" во вполне приятный. Фото: соцсети

Из "ужасного" голос Насти "мутировал" во вполне приятный. Фото: соцсети

В Питер из родного Кингисеппа Гречка приехала учиться в колледже водных ресурсов. Специализацию девушка выбрала крайне нужную - «Мастер ЖКХ». Правда, долго в училище Настя не выдержала. Теперь она занимается только музыкой. Сейчас Гречка пакует чемоданы в предстоящий гастрольный тур. Старт в конце апреля в Москве, затем Ярославль, после Нижний Новгород, а затем еще около десятка российских городов, завершающий концерт в Питере. А после снова в дорогу – тур по Сибири.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также