2018-05-10T19:08:21+03:00

Петербуржец, 70 раз ударивший девушку ножом, мог убить ее из-за долга в 300 тысяч

По одной из версий, молодой человек занял у своей жертвы деньги, и не собирался их возвращать
Поделиться:
Комментарии: comments4
Илья очень любил деньги? Фото: Vk.comИлья очень любил деньги? Фото: Vk.com
Изменить размер текста:

Приморский районный суд Санкт-Петербурга на два месяца отправил под арест 21-летнего Илью М. Как уже писала «Комсомольская правда - Санкт-Петербург», молодого человека подозревают в жестоком убийстве. По версии следствия, он прикончил свою подругу, 20-летнюю Анастасию. Следователи насчитали на теле погибшей больше 70 ножевых ран – на лице, груди, животе, руках и ногах... С нечеловеческим садизмом убийца просто исполосовал свою жертву.

Как удалось выяснить «Комсомолке», Илья и Анастасия не были парой - просто знакомые. Однако девушка одолжила ему приличную сумму денег. Действительно приличную – 300 тысяч рублей. Откуда у нее такие средства, пока загадка.

Известно, что Настя заочно училась на журналиста. По словам подруг, еще в прошлом году она искала работу. Некоторые из ее знакомых даже утверждают, что она работала в следственном комитете. Хотя это сомнительно - ведь девушке было всего 20 лет. Но факт остается фактом - деньги откуда-то нашлись.

Анастасия была красивой и впечатлительной. Фото: Vk.com

Анастасия была красивой и впечатлительной. Фото: Vk.com

- Илье нужны были деньги, чтобы раздать какие-то старые долги, - рассказал корреспонденту «Комсомолки» общий знакомый Анастасии и Ильи.

Старые долги молодой человек отдал, а вот новые возвращать не торопился. Настя настаивала - все же 300 тысяч на дороге не валяются. Однажды Илья пришел к ней домой - видимо, объясниться. Объясниться не вышло. Молодые люди начали ссориться. Настя вспылила. А Илья в качестве ответного аргумента схватил нож...

Убийца втыкал нож в свою жертву, пока до него не дошло, что девушка мертва. После этого сделал селфи на фоне окровавленного трупа и отправил фото своей бывшей подруге.

Фото: телеграм-канал Мегаполис | Санкт-Петербург | Питер

Фото: телеграм-канал Мегаполис | Санкт-Петербург | Питер

С места преступления Илья попытался скрыться. Но вскоре его задержали полицейские.

- Настя была очень впечатлительной, открытой и доброй девушкой, - рассказала о погибшей ее подруга и тезка Анастасия. - Очень любила путешествовать. Сейчас про нее пишут, будто она была «девушкой на одну ночь» - это не так! Чувства у нее всегда были настоящими. Она говорила все то, что было на душе. Родом она из Новосибирска, у нее живет там мама. Я до сих пор не могу поверить, что такое произошло, это ужасно...

 
Читайте также