Санкт-Петербург
Звезды

Алиса, кто отец? У жены Андрея Аршавина требуют ДНК-тест на детей

Спустя 14 лет Алексей Казьмин засомневался в своем отцовстве
Алиса Аршавина и двое детей от первого брака. Фото: Соцсети

Алиса Аршавина и двое детей от первого брака. Фото: Соцсети

ДВА ПАПЫ. ПОКА

Долгие четыре месяца в соцсетях от Алисы Аршавиной не было ни слуху ни духу. В середине января жена футболиста казахстанского «Кайрата» переименовала свою страничку в «Инстаграме», удалив все данные о себе. А пару дней назад «Инста» Аршавиной неожиданно ожила.

«Я вернулась, друзья мои», - подписала Алиса селфи из машины.

И снова начала постить фоточки со небывалой скоростью – 12 постов в день! На одном снимке – сама счастливая Алиса, на другом – ее дочь от первого брака, на третьем – Есеня, их общая с Андреем малышка. Есть и фотография детей со спортсменом – для тех, кто не верит, что Аршавины вместе. На снимке – футболист, Есеня и 7-летняя Алиса.

Самый добрый и ласковый папа двух прекрасных девочек

Самый добрый и ласковый папа двух прекрасных девочек

Фото:

«Самый добрый и ласковый папа двух прекрасных девочек», - подписала кадр жена футболиста.

Старшая дочь Аршавиной, тоже Алиса, называет папой и своего родного отца, и мужа мамы. Только похоже ее бывшему супругу, бизнесмену Алексею Казьмину, это не по нраву. Президент крупной компании «Промстрой Груп» вдруг засомневался в своем отцовстве. Папа 7-летней Алисы и 14-летнего Леши решил обратиться в частный центр, чтобы сделать ДНК-тест и убедиться, что дети его. Или не его.

- Я была в шоке, когда узнала об этом. В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, 10 из них в законном браке, - цитирует Алису Аршавину StarHit.

По словам жены футболиста, она не подавала ни на раздел имущества, ни на алименты, никогда ничего не просила. А папа-бизнесмен и сам не горит желанием помогать детям. Алиса даже подозревает, что он хочет подделать экспертизу, чтобы выписать детей из квартиры на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.

Но больше всего ее беспокоит то, как к такому решению отца отнесутся сами дети. Ладно Алиса, еще маленькая, не понимает. Но Алексей, названный в честь отца, уже взрослый парень. Для него, уверена мама, это будет удар.

Для тех, кому было интересно. Вот папа моих двух старших деток

Для тех, кому было интересно. Вот папа моих двух старших деток

Фото:

БУМЕРАНГА НЕТ!

Многие подписчики в соцсетях говорят Алисе о «бумеранге» за Андрея Аршавина, мол, ей вернулось то, что она сама увела отца из семьи, от троих детей. И пусть теперь пожинает плоды.

- Бумеранг здесь ни при чем, просто заезженная фраза, - отвечает Алиса. – Это все жизнь. Просто у публичных людей вы имеете возможность читать, мы про вашу жизнь нет.

А в том, что сейчас происходит в отношениях Андрея с его детьми от Юлии Барановской, по словам Алисы, виновата мама. Раньше она доверяла малышей Алисе. Они даже летали вместе на острова, без Юлии. И в гости приходили.

Когда Арсению было меньше года, он два дня жил в гостях у Алисы, играл с ее дочкой. А потом детей перестали давать.

- Посмотрите мой «Инстаграм», там есть я с его детьми, - пишет Алиса. - А Юле я желаю встретить человека, чтобы тоже к их с Андреем детям отнесся так же хорошо, как Андрей к моим, - говорит Алиса.

Фото с сыном Андрея, Арсением и моей Алисой

Фото с сыном Андрея, Арсением и моей Алисой

Фото: