2018-05-14T15:12:43+03:00

Алиса, кто отец? У жены Андрея Аршавина требуют ДНК-тест на детей

Спустя 14 лет Алексей Казьмин засомневался в своем отцовстве
Поделиться:
Комментарии: comments3
Алиса Аршавина и двое детей от первого брака. Фото: СоцсетиАлиса Аршавина и двое детей от первого брака. Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

ДВА ПАПЫ. ПОКА

Долгие четыре месяца в соцсетях от Алисы Аршавиной не было ни слуху ни духу. В середине января жена футболиста казахстанского «Кайрата» переименовала свою страничку в «Инстаграме», удалив все данные о себе. А пару дней назад «Инста» Аршавиной неожиданно ожила.

«Я вернулась, друзья мои», - подписала Алиса селфи из машины.

И снова начала постить фоточки со небывалой скоростью – 12 постов в день! На одном снимке – сама счастливая Алиса, на другом – ее дочь от первого брака, на третьем – Есеня, их общая с Андреем малышка. Есть и фотография детей со спортсменом – для тех, кто не верит, что Аршавины вместе. На снимке – футболист, Есеня и 7-летняя Алиса.

Самый добрый и ласковый папа двух прекрасных девочек

«Самый добрый и ласковый папа двух прекрасных девочек», - подписала кадр жена футболиста.

Старшая дочь Аршавиной, тоже Алиса, называет папой и своего родного отца, и мужа мамы. Только похоже ее бывшему супругу, бизнесмену Алексею Казьмину, это не по нраву. Президент крупной компании «Промстрой Груп» вдруг засомневался в своем отцовстве. Папа 7-летней Алисы и 14-летнего Леши решил обратиться в частный центр, чтобы сделать ДНК-тест и убедиться, что дети его. Или не его.

- Я была в шоке, когда узнала об этом. В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, 10 из них в законном браке, - цитирует Алису Аршавину StarHit.

По словам жены футболиста, она не подавала ни на раздел имущества, ни на алименты, никогда ничего не просила. А папа-бизнесмен и сам не горит желанием помогать детям. Алиса даже подозревает, что он хочет подделать экспертизу, чтобы выписать детей из квартиры на Крестовском острове в Санкт-Петербурге.

Но больше всего ее беспокоит то, как к такому решению отца отнесутся сами дети. Ладно Алиса, еще маленькая, не понимает. Но Алексей, названный в честь отца, уже взрослый парень. Для него, уверена мама, это будет удар.

Для тех, кому было интересно. Вот папа моих двух старших деток

БУМЕРАНГА НЕТ!

Многие подписчики в соцсетях говорят Алисе о «бумеранге» за Андрея Аршавина, мол, ей вернулось то, что она сама увела отца из семьи, от троих детей. И пусть теперь пожинает плоды.

- Бумеранг здесь ни при чем, просто заезженная фраза, - отвечает Алиса. – Это все жизнь. Просто у публичных людей вы имеете возможность читать, мы про вашу жизнь нет.

А в том, что сейчас происходит в отношениях Андрея с его детьми от Юлии Барановской, по словам Алисы, виновата мама. Раньше она доверяла малышей Алисе. Они даже летали вместе на острова, без Юлии. И в гости приходили.

Когда Арсению было меньше года, он два дня жил в гостях у Алисы, играл с ее дочкой. А потом детей перестали давать.

- Посмотрите мой «Инстаграм», там есть я с его детьми, - пишет Алиса. - А Юле я желаю встретить человека, чтобы тоже к их с Андреем детям отнесся так же хорошо, как Андрей к моим, - говорит Алиса.

Фото с сыном Андрея, Арсением и моей Алисой
 
Читайте также