2018-05-14T19:23:23+03:00

Пятилетняя дочь солиста «Марсель» Адриана спела для ветеранов на улицах Санкт-Петербурга

«Марсель» с детским хором поздравили ветеранов песней «В этой войне» [видео]
Фото: предоставлено пресс-службойФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Группа «Марсель» совместно с детским хором «Территория» выпустила трогательное видео на песню «В этой войне», которым музыканты отдали дань уважения ветеранам.

Артисты с учениками хора «Территория» 9 мая вышли на улицы Санкт-Петербурга. Вместе они пели песню героям Великой отечественной войны, которых в этот день встречали на улицах города, общались с ними и дарили цветы и сладости. Музыканты взяли с собой принять участие в акции и свои семьи: в ролике можно увидеть сына Мити Блинова Борю и детей Степана Ледкова - Даню и Адриану. Малышка в свои 5 лет уже год успешно занимается музыкой и поет сложную композицию вместе с папой и остальными детьми.

В ролике нет сценария и постановочных сцен, не было и дублей или актеров, но есть настоящие герои и хроника одного праздничного дня: искренние эмоции, гордость, любовь и уважение. От этой спонтанной акции были счастливы все ее участники.

Марсель feat. ТерриториЯ - В этой войне ( Мы помним, мы гордимся ).Это видео пропитано теплом, любовью, гордостью и благодарностью. Мы помним, мы гордимся! Спасибо ученикам из ТерриториЯ за красивые юные голоса.

- Это был лучший День Победы в моей жизни! - признается Степан.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также