2018-05-15T17:29:33+03:00

Стали известны причины смерти четвертого мужа Ирины Аллегровой Игоря Капусты

Здоровье бывшего танцовщика подорвала тюрьма
Поделиться:
Комментарии: comments48
Капуста был на девять лет младше Аллегровой. Фото: Архив "КП"Капуста был на девять лет младше Аллегровой. Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Бывший муж «императрицы» российской эстрады Ирины Аллегровой лежал в петербургской больнице на плановом обследовании. У него и так были очень серьезные проблемы с легкими. А на больничной койке он подхватил еще и инфекцию, которая только усугубила его состояние. Мужчине стало хуже, и его перевели в реанимацию. Врачи делали все, что в их силах, чтобы спасти пациента. Но не смогли.

- Да, сегодня ночью, в час ночи Игоря не стало, - подтвердила «Комсомольской правде в Санкт-Петербурге» сестра Игоря Галина Капуста.

Тело Капусты в морге. Там же разбираются с документами родственники. Только после получения свидетельства о смерти и прочих необходимых бумаг они смогут начать организацию похорон.

Где и когда похоронят Игоря Капусту, пока не известно. Приедет ли проводить экс-супруга в последний путь Аллегрова, тоже неясно, ведь в последнее время они не общались, хотя он и пытался наладить мосты.

ОБВЕНЧАЛИСЬ, НЕ ПОЖЕНИВШИСЬ

Они познакомились в начале 1990-х годов, когда Капуста на пару со своей возлюбленной пришел на кастинг в танцевальную группу популярной певицы Ирины Аллегровой. А вскоре певица положила свой императийский глаз на молодого танцора, и начали встречаться. Ей было 44 года, а ему 35.

Поначалу отношения с парнем из подтанцовки певица не афишировала, но потом они стали вместе появляться на светских мероприятиях. Ирина даже рассказывала об их отношениях на камеру.

- Когда у Игоря плохое настроение, я говорю: «Люблю капусту во всех видах, кроме квашеной», - смеясь, рассказывала она в одной из старых телепередач.

И хотя официальный брак они так и не оформили, но смогли обвенчаться в церкви – да еще и под чужими фамилиями. Но спустя пять лет они расстались.

Игорь занимался бизнесом, в городе на Неве он держал терминалы мобильной связи и занимался продажей колбасы. До тех пор, пока в 2012 году его не арестовали за «перевозку наркотических средств».

ПЯТЬ ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА

Из материалов уголовного дела следует, что в тот день Игорь со своей новой супругой ехал на машине своего партнера. Авто тормознули полицейские. Обыскав машину, они нашли тайник с двумя килограммами гашиша.

Капуста, конечно, убеждал, что об этих наркотиках он ничего не знал. Но суд оказался не на его стороне и приговорил к пяти годам тюрьмы в колонии строгого режима.

Отсидев все пять лет, Капуста вышел на свободу в апреле 2017 года. Но это был уже совсем другой человек: изможденный и больной. Это в тюрьме у него начались проблемы с легкими, панкреатит, а потом еще и инфаркт.

Капуста был четвертым мужем Аллегровой. У него самого было несколько жен и есть двое детей, но отношения они не поддерживали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бывшего мужа Аллегровой бросили все, когда он попал в тюрьму

"Дефицит общения – это страшно, конечно. Все друзья мои ушли раньше, я вообще один остался там. Общаться просто не с кем. Приходилось молчать сутками, ушел в чтение", – признался бывший муж Ирины Аллегровой. [Подробнее...]

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также