2018-05-17T12:10:06+03:00

Бывалый десантник дал объявление, чтобы найти дочери жениха

Папа-сваха расхвалил свою красавицу в соцсетях и предложил потенциальным зятьям писать ему в «личку»
Галина ЛЕСУНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments86
Фото: @annakabbaФото: @annakabba
Изменить размер текста:

ОТЛИЧНИЦА, ПИАНИСТКА И ПРОСТО КРАСАВИЦА

54-летний Игорь Рачилин из Петербурга – десантник, афганец, а ныне тренер по боксу. Свою единственную дочку он обожает. С детства у Анюты было все на свете – игрушки, походы в кино, путешествия, внимание родителей.

Ну, а когда любимой дочурке исполнилось 23 года, Рачилин решил, что пора Ане подумать о свадьбе. Разумеется, под его чутким руководством.

Фото: Страница Игоря Рачилина "ВКонтакте"

Фото: Страница Игоря Рачилина "ВКонтакте"

Однажды утром девушка зашла во «ВКонтакте», а на страничке папы красуется объявление:

«Средняя школа – серебряная медаль! Университет экономики и финансов – красный диплом. Изучает историю искусств в Академии художеств, играет на фортепиано, рисует, говорит на нескольких иностранных языках. Обаятельная, элегантная, милая, скромная и дружелюбная»…

Фото: Страница Игоря Рачилина "ВКонтакте"

Фото: Страница Игоря Рачилина "ВКонтакте"

Претендентов на руку и сердце будущий тесть просил обращаться в «личку».

- Другая бы накинулась на отца за такую самодеятельность и инициативу, - гордо заявляет Игорь Александрович. – А моя дочка посмеялась по-доброму и поблагодарила за заботу. Правда, идея тогда не увенчалась успехом. «Резюме» оставляли всякие лоботрясы, которых я бы даже на свидание с Аней не отпустил. Не говоря уже о венце!

Последнее объявление отец удалил, но скриншот до сих пор "гуляет" по сети Фото: ! Соцсети

Последнее объявление отец удалил, но скриншот до сих пор "гуляет" по сетиФото: ! Соцсети

ПАПА НЕ СДАЕТСЯ!

Рачилин с армии усвоил главный урок: «Десантники не сдаются». Через год он предпринял новую попытку найти дочке принца. Причем объявление получилось еще более изощренное.

Игорь Александрович отрапортовал в социальных сетях, что создает Клуб для знакомств десантников и ветеранов боевых действий. Цель – «оказать помощь достойным парням, отслужившим в вооруженных силах Российской федерации, чтобы они нашли себе не менее достойную половину». А первым «лотом» стала… Анюта! К тому моменту в перечне ее достоинств появилось увлечение верховой ездой.

Фото: @annakabba

Фото: @annakabba

«Пишите ей в личку! – пошел ва-банк отец-оригинал и прикрепил ссылку на страничку дочери. А затем пожаловался. – В России никто руку и сердце дочке не предлагает. Поехала в Европу женихов искать».

К тому времени Аня закончила университет и уехала в Лондон – работать в музее. Разумеется, девушку «заспамили» предложениями руки и сердца со всех уголков России. Но русская англичанка отклонила всех до единого.

Фото: @annakabba

Фото: @annakabba

НЕОЖИДАННЫЙ ЖЕНИХ

Игорь Александрович тем временем все переживал, что дочурка не может найти себе суженого. Вы не поверите, но он и в третий раз обратился к помощи соцсетей. Рачилин тогда использовал свой главный козырь. Он торжественно объявил на весь интернет: «Дочка отказалась от всех вредных привычек!»

«У меня как у отца есть огромное желание, чтобы дочь имела семейное счастье, – рассуждал папа-сваха в том же посте. – Ищем образованного православного достойного человека без вредных привычек, возраст – 24-30 лет».

Фото: @annakabba

Фото: @annakabba

После третьего объявления даже приобретенное лондонское спокойствие Ани приказало долго жить. Устав от назойливых предложений женихов, она удалила свою страничку в соцсетях.

И вот однажды в Питере раздался звонок. На проводе была Анюта.

«Папочка, я нашла себе жениха!» – радостно сообщила дочка. – Он тебе понравится. Мой парень самый добрый, веселый и красивый в мире. Сейчас пришлю тебе фотку!

Игорь Александрович замер в предвкушении. Открывает сообщение, а там… афроамеркианец обнимает его маковку.

- Ну, я, конечно, опешил слегка, - тщательно подбирает слова Рачилин. – Но я не был против этих отношений дочки.

Кстати, к постам отца-десантника Адриан Кабба не имеет никакого отношения. Парочка познакомилась на улицах Лондона. Недавно они поженились и отправились в свадебное путешествие в Мексику.

- Главное, чтобы Аня была счастлива, - улыбается десантник. - А она с Адрианом прямо вся светится от счастья. Видите, и папина помощь дочке не понадобилась!

 
Читайте также