2018-05-18T09:39:32+03:00

Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева в 41 год впервые стала мамой

Малыш появился на свет 13 мая
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Личная страница Дианы Вишневой в "Инстаграме"Фото: Личная страница Дианы Вишневой в "Инстаграме"
Изменить размер текста:

Новость о том, что знаменитая балерина стала мамой, в ночь на четверг просочилась в Сеть.

- Диана 13 мая родила сына!!! – оставила эмоциональный комментарий писательница Жанна Чуль под записью в одной из групп «ВКонтакте», посвященных приме-балерине.

До самой Дианы не дозвониться, в соцсетях свой новый статус балерина не комментирует. В «Инстаграме» молодая мама появляется регулярно, но ни в одном ее посте нет и намека на случившееся пополнение.

О том, что 41-летняя балерина беременна, официально знали только самые близкие. Но поклонники догадывались, что Диана носит под сердцем своего первенца. Да что там, были уверены!

В последние месяцы Диана носила свободные наряды и перестала выходить на сцену. Объясняла это тем, что врачи запретили ей вставать на пуанты. Причину, конечно, не называла. Но поклонники перешептывались: «Беременна!»

Все сомнения в интересном положении балерины развеялись еще ноябре, когда она с заметно округлившимся животиком поднялась на сцену фестиваля Context. Diana Vishneva в Санкт-Петербурге. Но не для того, чтобы танцевать, а с приветственным словом. Просторное платье уже не могло скрыть изменений в фигуре звезды - обычно стройной и подтянутой.

Первый день фестиваля Context. Diana Vishneva в Санкт-Петербурге закончился

Отец ребенка – муж и продюсер Дианы Константин Селиневич. В этом году они отмечают юбилей – пара поженилась пять лет назад на Гавайских островах.

Но, несмотря на счастливый брак, Диане приписывали роман с олигархом Романом Абрамовичем. Именно он стал одним из спонсоров фестиваля Context, и всегда очень тепло и близко общался с Дианой на светских мероприятиях, посвященных балетной жизни.

Диану даже называли причиной развода Абрамовича с Дарьей Жуковой. Правда, миллиардер опровергал эти домыслы, а вот балерина предпочитала отмалчиваться, делая вид, что ее слухи вообще не касаются.

К слову, когда Диана вернется на сцену, пока неясно. На главной странице ее официального сайта в разделе «ближайшие выступления» красуются три слова: «записей не найдено».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также