2018-05-28T21:12:25+03:00

«Думаю, о тебе думаю»: Шнур выпустил новую песню после расставания с Матильдой

О сингле музыкант рассказал подписчикам в Instagram
Поделиться:
Комментарии: comments4
Шнур выпустил песню после объявления о разводе с женой.Шнур выпустил песню после объявления о разводе с женой.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Всего четыре дня назад лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров с сожалением объявил о разводе супругой Матильдой на своей странице в Instagram. Поклонники музыканта были шокированы такой новостью и отказывались верить. А вслед за Шнуром и сама Матильда подтвердила развод. Но в чем его причина – так и не стало ясно.

– Мне нелегко комментировать эту печальную я новость, я воздержусь и позволю себе личное оставить личным, – написала Матильда в своем аккаунте в Instagram.

Все выходные пользователи Сети гадали, почему одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса после восьми лет брака приняла решение расстаться. И уже сравнили это событие с разводом Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Похоже, что и Шнуров, и Матильда развод переживают тяжело. Музыкант всегда называл свою жену музой. Видимо, и после расставания Матильда не перестала вдохновлять рокера. На страничке музыканта появилось стихотворение, судя по всему, обращенное все к ней же. А сегодня Шнур анонсировал новую песню «Думаю» все в том же Instagram. Она уже доступна для скачивания в iTunes.

Поклонники тут же собрались под записью на страничке музыканта. За пять часов подписчики поставили больше 30 тысяч лайков и оставили несколько сотен комментариев. И, конечно, уже решили, что песня тоже посвящена Матильде. В стихах музыкант признается, что скучает и о ком-то думает.

– Что тут думать-то. Вам надо быть вместе, – пишут Шнуру в комментариях.

Занятно, что в новом сингле обошлось без мата, на который обычно Шнур не скупится в своих песнях:

Наш цирк уехал на гастроли,

Я в нем Пьеро и Арлекин,

Такие выпали мне роли.

Забавно вышло, ты прикинь.

А люди кричат,

Слезы текут ручьями,

Из глаз девчат,

Но я по тебе скучаю.

Думаю... о тебе думаю.

И никуда не деть думу мою.

Вот мы приехали на площадь,

По-моему, да, в Череповце.

Мне Арлекином как-то проще,

- Побольше грима на лице.

И странно так, что с моей рожей,

В последнем акте я Пьеро.

Мы с ним ни капли не похожи,

Как фальшь паршивых каверов.

А люди кричат,

Слезы текут ручьями,

Из глаз девчат,

Но я по тебе скучаю.

Думаю... о тебе думаю.

И никуда не деть думу мою.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Барецкий рассказал, почему разводятся Сергей и Матильда Шнуровы: "Два медведя не ужились в одной берлоге"

Известный певец Сергей Шнуров вскоре станет одним из самых завидных холостяков России. После 8 лет брака рокер решил порвать со своей красавицей-женой Еленой Мозговой (она себя называет Матильдой - прим. ред.). Еще совсем недавно музыкант нежно обнимал Матильду и называл ее "главным призом в своей жизни". А теперь Шнур официально объявил о разводе (Подробнее)

«Алкоголь творчеству не способствует»: Шнуров рассказал, каких чертей он видел после пьянок

Сергей Шнуров – это уже практически петербургский бренд. Главный экспонат местной поп-культуры. Поэтому неудивительно, что о музыканте в конце концов сняли фильм. Документальный, разумеется (Подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также