Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+10°
Boom metrics
Общество29 мая 2018 22:00

Глюк’Oza станет летним Героем для детей

Наташа Чистякова-Ионова встретится с воспитанниками Детской Деревни SOS
Певица откровенно ответит детям на все их вопросы.

Певица откровенно ответит детям на все их вопросы.

Фото: Иван ВИСЛОВ

1 Июня, в День защиты детей, состоится новая встреча в рамках проекта «Школа Героев», придуманного благотворительной инициативой семей спортсменов Play and Help.

Летний Герой проекта – Глюк’Oza. Певица, актриса, телеведущая Наташа Чистякова-Ионова встретится с воспитанниками Детской Деревни SOS, чтобы честно и открыто пообщаться с ребятами и ответить на все их вопросы. Особенность проекта заключается в том, что дети сами придумывают и задают волнующие их вопросы. Никакой цензуры взрослых! Как с этим справится Глюк’Oza, узнаем уже 1 июня.

КСТАТИ

«Школа Героев» - это проект, который в течение 12 месяцев года объединит 12 выдающихся звезд спорта, артистов и деятелей культуры, чьи имена известны каждому.

Проект создан для воспитанников международной Детской Деревни SOS в Пушкине с целью вдохновить детей и дать им мощную мотивацию к развитию, личным достижениям и преодолению трудностей

НАША СПРАВКА

«Play and Help» – это благотворительная инициатива, созданная семьями известных спортсменов. Основатели и главные идеологи - супруги футболистов ФК «Зенит»: Екатерина Смольникова и Виктория Шатова. В Попечительский Совет инициативы в настоящий момент входят Илья и Николь Ковальчук, а поддержку инициативе оказывает вице-премьер правительства РФ, глава РФС Виталий Мутко, семьи спортсменов, а также представители культуры, искусства и социально ответственного бизнеса России.

Цель Play and Help - продвижение идей благотворительности и адресная, безвозмездная, эффективная и честная помощь тем, кто в этом особо нуждается.