2018-05-31T22:04:18+03:00

Летящие над волнами: в Кронштадте пройдут соревнования по вейкбордингу

Чемпион получит приз в 4 тысячи долларов
Фото: предоставлено организаторомФото: предоставлено организатором
Изменить размер текста:

- Ежегодные открытые соревнования по вейкбордингу - Кубок Форта Константин - в 2018 году станут мощнее, ярче и громче, - обещают организаторы соревнований.

10 и 11 июня на территории Kingwinch Wake Park всех любителей адреналина, свободного и активного образа жизни ждет событие нового уровня. Сильнейшие спортсмены страны выйдут на воду уникального вейк-парка, чтобы побороться за титул Чемпиона, признание спортивного сообщества и призовой фонд в 4000 тысячи долларов.

Кроме того, именитые мастера со всех уголков планеты представят свои лучшие творения на красочном фестивале воздушных змеев «Фортолет». А еще состоится официальное открытие летнего сезона. Команда Kingwinch представит свой лучший вейк-парк в новом обличии, предложив всем гостям разнообразную шоу- и интерактивную программу, полную новых спортивных объектов и развлечений!

Специальным событием станет живой концерт группы ROCK PRIVET, исполняющей сумасшедшие микс-каверы на мировые и российские хиты и стремительно набирающей популярность на Youtube!

Соревнования Кубок Форта Константин имеют свои уникальные особенности. Во-первых, полноправным чемпионом можно стать, лишь одержав победу в общем зачете, который включает две дисциплины: flat и jib. Чтобы взойти на пьедестал, необходимо лучше остальных пройти целый ряд испытаний — кикер и рэйлы, воллрайд, квотер-пайп и трубы в jib-парке, а также показать безукоризненное выполнение технически сложных эйр-трюков на открытой воде.

Во-вторых, согласно традиции вейк-парка Kingwinch, имена победителей будут увековечены на Кубке, который хранит историю соревнований и неизменно остается в Форте Константин. Уже во второй раз это событие аккредитовано международной федерацией IWWF, что даст участникам возможность получить заветные баллы и занять лидирующие позиции в национальном рейтинге российского вейкбординга.

КОНКРЕТНО

Где: Кронштадт, форт Константин, Kingwinch Wake Park

Когда: 10 и 11 июня, начало в 12.00

НАША СПРАВКА

Kingwinch — это современные парки экстремального спорта и активного отдыха. С 2009 года наши двери открыты для всех, кто любит проводить время с пользой!

Мы предлагаем гостям познакомиться с увлекательными водными видами спорта: вейкборд, кайтсерфинг, сапборд — и развивающими активностями: веревочный парк, скалодром, акробатические батуты, лучный и пневматический тир и многое другое.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также