2018-06-03T10:54:13+03:00

«В школе я училась плохо»: Глюк’Oza побывала в Школе Героев

Певица честно ответила на вопросы ребят из Детской Деревни SOS
Фото: предоставлено организаторами.Фото: предоставлено организаторами.
Изменить размер текста:

1 июня, в День защиты детей, прошла новая встреча в рамках проекта Школа Героев, созданного благотворительной инициативой семей спортсменов Play and Help.

Наташа Ионова, она же Глюк’Oza, встретилась с воспитанниками Детской Деревни SOS, для которых создан этот проект. В рамках Школы Героев пройдет 12 мероприятий с участием известных спортсменов, деятелей искусства, кино и музыки. О встрече с Наташей ребята мечтали давно - и как же здорово, что их желание исполнилось именно в День защиты детей.

По традиции, «урок» в Школе Героев проходит в формате вопрос-ответ. У каждого ребенка есть возможность спросить звезду о том, что интересует именно его. Глюк’Ozу ребята буквально засыпали вопросами. Им хотелось знать, как певица отдыхает, сколько времени проводит с детьми, как училась в школе. Надо сказать, Наташа не стала идеализировать свой образ и честно и открыто ответила на все вопросы.

- В школе училась очень плохо. Мои любимые предметы были физкультура, пение и рисование. А любимые, потому что только здесь я получала хорошие оценки.

Фото: предоставлено организаторами.

Фото: предоставлено организаторами.

Очень тепло Глюк’Oza говорила про любимую бабушку, которая ее поддерживала с самого детства. Даже родители не всерьез воспринимали Наташино увлечение музыкой. Считалось, что певица – это не профессия. Но все изменилось, когда стали выходить первые клипы, начались концерты и гастроли.

Поделилась Наташа и эксклюзивной информацией, как создалась песня «Жу-жу», которую написал Сергей Шнуров.

- Сережа давно предлагал мне что-нибудь исполнить, но мешали сомнения и страхи. И вот однажды я просто решилась! Набрала Шнура и сказала, что я готова. Уже через несколько дней я была в Питере и записывала песню на студии.

Один из самых интересных и взрослых вопросов от ребят был: «Какие качества вы больше всего цените в людях?»…

- Доброту, внимательность, честолюбие. Вообще, чем больше хороших качеств у человека, тем лучше, - ответила Наташа, дав стимул и мотивацию воспитанникам Деревни SOS.

НАША СПРАВКА

«Play and Help» – это благотворительная инициатива, созданная семьями известных спортсменов. Основатели и главные идеологи - супруги футболистов ФК «Зенит»: Екатерина Смольникова и Виктория Шатова. В Попечительский Совет инициативы в настоящий момент входят Илья и Николь Ковальчук, а поддержку инициативе оказывает вице-премьер правительства РФ, глава РФС Виталий Мутко, семьи спортсменов, а также представители культуры, искусства и социально ответственного бизнеса России.

Цель Play and Help - продвижение идей благотворительности и адресная, безвозмездная, эффективная и честная помощь тем, кто в этом особо нуждается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также