2018-06-06T11:56:15+03:00

«Комсомолка» и «Мит Стар» ищут самый вкусный пикник

Мы объявляем фотоконкурс «Пикник: а у нас вкуснее!»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: предоставлено организатором конкурсаФото: предоставлено организатором конкурса
Изменить размер текста:

Признайтесь, вы ведь любите фотографировать еду? Да что там - все любят. Это отличный способ похвастаться и тем, как вам вкусно, и как прекрасно вы проводите время. Тем более, что сейчас, на старте лета, не хочется сидеть дома на кухне и готовить скучный борщ.

Хочется на природу, на шашлыки. А судя по аромату жарящегося мяса, витающему над городом, именно так и проводят время петербуржцы - по выходным, а то и после работы. Да, мы не ошиблись - именно после работы. Ведь необязательно часами выбирать подходящий кусок мяса в магазине и сутки колдовать над маринадом, чтобы насладиться вкусным угощением на лоне природы. Можно просто купить колбасок для гриля, одноразовый мангал, решетку, которая стоит копейки, и… Вот он, отличный ужин с друзьями и на свежем воздухе.

Вопрос только в том, чтобы выбрать «правильные» деликатесы для приготовления на углях или на костре. Именно такие производит компания «Мит Стар». В линейке ее специальных летних предложений - колбаски «Шашлычные», название которых говорит само за себя, «Гриль» - колбаски с насыщенным вкусом, которым они обязаны яркому присутствию сушеного лука, и легким оттенкам тмина и кориандра. А еще колбаски «С прованскими травами» - полукопченые, обогащенные изысканным вкусом орегано, майорана, розмарина.

А если вы предпочитаете европейскую классику, обратите внимание на «Нюрнбергские» - белые колбаски, изготовленные по традиционной немецкой рецептуре, или «Альпийские», созданные специально для жарки. А еще есть «Ветчинно-рубленные», «Домашние», «Охотничьи»… Все они помогут скрасить ожидание шашлыка – а то и полностью заменить его! Ведь это очень вкусно.

Фото: предоставлено организатором конкурса

Фото: предоставлено организатором конкурса

Но вернемся к правилам конкурса. И конечно, расскажем о подарках!

Если в вашей жизни есть место таким аппетитным приключениям, как пикники - поделитесь своими впечатлениями, фотографиями, а можно и рецептами с нами. Загружайте снимки своих трапез на природе прямо здесь, на сайте - с коротеньким описанием: где любите отдыхать, в какой компании, что обычно готовите, есть ли у вас свои фирменные секреты угощения во время пикников. Будем рады, если и рецептами поделитесь – любых блюд, которыми радуете близких на свежем воздухе.

Докажите, что у вас – вкуснее!

1. Участвовать в конкурсе могут все жители Санкт-Петербурга и Ленобласти. Обратите внимание - подарки можно будет получить только лично: в Кулинарной лавке & кафе «Мит Стар» на Каменноостровском проспекте, 55.

2. Конкурс «Пикник: а у нас вкуснее!» проводится с 1 по 30 июня 2018 года.

3. Авторы самых аппетитных снимков получат наборы деликатесной продукции «Мит Стар»! Балык свиной или говяжий, буженина «По-славянски», шинка «Тверецкая», колбаски «С прованскими травами», ветчина «Посольская», колбаски «Тещины»… Эти и многие другие вкусности (в разной компоновке) смогут увидеть в своих призах победители нашего фотоконкурса. Такие подарки точно сделают ваши выезды на природу еще приятнее!

4. Победителей будет пять: три приза достанутся тем «шашлычникам», чьи фото наберут наибольшее число лайков. Еще двух счастливчиков выберет наше компетентное жюри.

5. Каждый участник может предоставить до 5 фотографий, но помните: при любом количестве снимков, участвующих в конкурсе, один участник не может получить более одного подарка.

НАША СПРАВКА

«Мит Стар» - производство и оптовые продажи мясных деликатесов и колбас под собственной зарегистрированной ТМ «Мит Стар». Более 17 лет производят качественный продукт из отечественного сырья, чему способствует и современное оборудование, и строгий контроль на всех этапах производства, и, конечно, мастерство коллектива! Ассортимент компании впечатляет выбором не просто вкусных, а по-настоящему деликатесных мясных продуктов отменного разнообразия и вкуса. Продукция «Мит Стар» удостоена знака качества – от совета общественного контроля качества Санкт-Петербурга; в 2015 году четыре продукта компании получили высокие награды: золотую и серебряную медали, и диплом за высокое качество на «IV международном профессиональном конкурсе мясной продукции» организованном ФГБНУ «ВНИИМП» им. В.М. Горбатова.

Удачи вам! Ждем ваших вкусных впечатлений!

x

Загрузить фото

Все поля обязательны для заполнения

ФОТОГРАФИИ УЧАСТНИКОВ

Сортировать по:РейтингуИмени

Клещенко Наталья Игоревна Фото:

Клещенко Наталья ИгоревнаСанкт-Петербург

Егорова Ирина Фото:

Егорова ИринаСанкт-Петербург

Серездинова Александра Фото:

Серездинова АлександраСанкт-Петербург

Серездинова Александра Михайловна Фото:

Серездинова Александра МихайловнаСанкт-Петербург

Галина Алексеевна Фото:

Галина АлексеевнаСанкт-Петербург

Новосёлова Ольга Фото:

Новосёлова ОльгаСанкт-Петербург

Каменская Дарья Анатольевна Фото:

Каменская Дарья АнатольевнаСанкт-Петербург

Фролова Лариса Викторовна Фото:

Фролова Лариса ВикторовнаСанкт-Петербург

Напольских Анатолий Владиславович Фото:

Напольских Анатолий ВладиславовичВыборг

Елена Васильевна Фото:

Елена Васильевна

Елена Васильевна Фото:

Елена ВасильевнаСанкт-Петербург

Пятина Елена Анатольевна Фото:

Пятина Елена АнатольевнаСанкт-Петербург

Наталия Ковалева Фото:

Наталия КовалеваСанкт-Петербург

Курма Александр Фото:

Курма АлександрСанкт-Петербург

Горленкова Ольга Фото:

Горленкова ОльгаСанкт-Петербург

Горленкова Ольга Фото:

Горленкова ОльгаСанкт-Петербург

Горленкова Ольга Фото:

Горленкова ОльгаСанкт-Петербург

Горленкова Ольга Фото:

Горленкова ОльгаСанкт-Петербург

Волошина Анна Николаевна Фото:

Волошина Анна НиколаевнаСанкт-Петербург

Газеева Мария Викторовна Фото:

Газеева Мария ВикторовнаSaint-Petersburg

Василенко Вера Фото:

Василенко ВераСанкт-Петербург

 
Читайте также