2018-06-08T16:40:36+03:00

В Санкт-Петербурге пройдет большой и веселый бизнес-фестиваль под открытым небом

Среди хедлайнеров Big Business Fun Festival – успешные предприниматели, маркетологи и представители власти
Фото: предоставлено организаторомФото: предоставлено организатором
Изменить размер текста:

Большой Бизнес Фан Фестиваль — первый в мире корпоративный бизнес-фестиваль на открытом воздухе. На мероприятии будет не только поток обучающих программ от бизнес-спикеров разных направлений. Можно совместить полезное с приятным: поучаствовать в бизнес-играх, завести новые деловые знакомства. В конце концов, хорошенько отдохнуть, ведь здесь будет много вкусной еды и развлечений.

По сути, это образовательно-развлекательный корпоратив, куда можно и нужно прийти в фирменных футболках и пропиарить себя на 600+ компаний со всей России и мира. Учиться, отдыхать и отрываться на вечерних концертах всей командой в течении трех дней!

В июне 2017 фестиваль собрал под открытым небом Санкт-Петербурга 4580 представителей разных сфер бизнеса, а хедлайнером был Джордан Белфорт — тот самый волк с Wall Street.

В 2018 году Большой Бизнес Фан Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге с 7 по 9 июня в парке на берегу Невы.

Основная аудитория ББФФ — предприниматели, собственники малого, среднего и крупного бизнеса, линейные и топ-менеджеры компаний, сотрудники отделов продаж, кадров, маркетинга, рекламы, а также представители правительства Санкт-Петербурга.

Тема BBFF 2018 — «инструменты». Гостей фестиваля ждут лекции и мастер-классы по темам: продажи, финтех, HR, PR, маркетинг, управление бизнесом и персоналом, стартапы, го поддержка, инновации для бизнеса.

Фото: предоставлено организатором

Фото: предоставлено организатором

Блок FUN активностей сформирован специально для командопостроения и корпоративного отдыха. Это тимбилдинги и интеллектуальные игры, нетворкинг, спортивные состязания, вкусная еда и вечерние концерты.

КОНКРЕТНО

Среди хэдлайнеров мероприятия: Дэвид Грин, HR директор IBM; Сергей Мовчан, вице-губернатор Санкт-Петербурга; Борис Титов, бизнес-омбудсмен; Дмитрий Мариничев, интернет-омбудсмен, CEO Radius Group; Дмитрий Потапенко, основатель и CEO Management Development Group Inc.; Александр Белькович, ресторатор, шоумен, шеф-повар.

С более подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте www.bbff.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также