2018-06-09T19:34:40+03:00

В Ломоносове горит торговый центр «Меньшиков-холл»

Здание в пригороде Санкт-Петербурга находилось на ремонте, пострадавших в пожаре нет [видео]
Дым над "Меньшиков-холлом" виден издалека. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтактеДым над "Меньшиков-холлом" виден издалека. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте
Изменить размер текста:

Сегодня днем жители города Ломоносов, пригорода Санкт-Петербурга, увидели дым, который поднимается над зданием торгового центра «Меньшиков-холл» на Кронштадтской улице, дом 1. На видеозаписи, которую очевидцы события выложили в социальных сетях, видно, что дым очень густой.

На место происшествия вскоре прибыли шесть расчетов пожарных. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Санкт-Петербургу, пострадавших в пожаре нет – торговый центр не работал, находился в ремонте. В момент возгорания в нем никого не было. В 16.40 поступил сигнал о возгорании, в 17.00 пожару присвоен уровень 1 БИС – это значит, что уровень сложности невысокий.

- Пожар произошел при проведении кровельных работ, площадь возгорания крыши – 400 квадратных метров, - добавили в пресс-службе. – Тушим.

К тушению привлечены 50 пожарных. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте

К тушению привлечены 50 пожарных. Фото: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте

Чуть позже в МЧС добавили, что рейтинг пожара повышен до № 2. К тушению привлечены 10 единиц техники и 50 человек личного состава. Сведения о пострадавших по прежнему не поступали. Спустя 11 минут пожару присвоили еще более высокий ранг, № 3. Количество привлеченных сил увеличили в два раза - 20 машин и 100 человек.

В 19.08 в МЧС сообщили, что пожар локализован, его ранг понижен, а также подтвердили, что никто не пострадал.

Пожар в торговом центре в Ломоносове.Видео: ДТП и ЧП СПб ВКонтакте

В Ломоносове горит ТЦ "Меншиков Холл": пострадавших нет.Соцсети

 
Читайте также