2018-06-14T20:35:34+03:00

Эрмитажный кот Ахилл угадал счет в матче Россия - Саудовская Аравия

Сборная России выиграла у Саудовской Аравии в первом матче ЧМ-2018 в "Лужниках"
Степан СТЕПАНОВ
Кот-оракул Ахилла предрек победу сборной России над Сайдовской Аравией.Кот-оракул Ахилла предрек победу сборной России над Сайдовской Аравией.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Сборная России по футболу удачно стартовала на чемпионате мира по футболу 2018. В четверг, 14 июня, команда Станислава Черчесова разгромила сборную Саудовской Аравии. Итоговый счет в матче Россия - Саудовская Аравия - 5:0. Победу в этой встрече сбороной России предрекали многие. Свой прогноз на игру накануне игры дал и кот Ахилл из Эрмитажа.

Перед белоснежным котейкой поставили две миски с абсолютно одинаковым кормом. Но в одной из них был флаг Саудовской Аравии, а в другой - наш триколор. Ахилл обнюхал обе тарелки и на секунду замер. Словно в будущее заглянул и увидел счет на табло - 5:0. После этого усатый смело начал дегустировать угощения из русского блюда.

Отметим, Ахилл в роли экстрасенса выступал не первый раз. До этого он был оракулом Кубка Конфедераций, предсказал результаты четырех матчей и ошибся всего один раз.

В ТЕМУ

У кота-оракула Ахилла появилось собственное реалити-шоу на YouTube

Папарацци ходили за хвостатым весь день. Выбор наряда, отдых и настрой на предсказания, встреча с сотней журналистов и фотографов, вспышки камер, ответственный выбор, – уникальные кадры из жизни голубоглазого блондина можно увидеть на записи (подробности)

Знаменитый кот Ахилл из Эрмитажа предсказал победу России в первом матче ЧМ-2018.Илья КРУШЕВСКИЙ

Еще больше материалов по теме: «ЧМ-2018 по футболу в Санкт-Петербурге»

 
Читайте также