Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+20°
Boom metrics

Великолепная восьмерка: «Комсомолка» досрочно завершила голосование в номинации «Петербургский доктор года»

В последние сутки болельщики устроили настоящую «атаку» на страницу конкурса
«Кардиограмма» голосования показала сбой. Автор фото Виктор Гусейнов

«Кардиограмма» голосования показала сбой. Автор фото Виктор Гусейнов

Номинация «Петербургский доктор года» - одна из самых почетных в проекте «Клиника года – 2018». Традиционно мы выбираем победителей народным голосованием. И считаем этот процесс, прежде всего, прекрасной возможностью для благодарных пациентов сказать «спасибо» тем, кто вернул им здоровье, дал надежду или шанс на полноценную жизнь.

Для «Комсомолки» всегда была важна честность этого голосования. Ведь для кого-то оно может стать решающим в выборе специалиста. А список претендентов в этом году особенно разнообразен: от косметологов до онкологов.

Все они действительно грамотные, знающие специалисты. Каждый достоин победы. И тем обидней выглядит ситуация, которая сложилась за сутки до конца голосования (изначально речь шла о 7 июня – прим. ред). Мы получили множество вполне справедливых жалоб на то, что ряд ранее отстававших кандидатов резко вырвался вперед – за счет слишком активной деятельности своих болельщиков.

Нисколько не желая обидеть всех наших замечательных участников конкурса и их горячих поклонников, хотим отметить: «Комсомолка» не одобряет таких методов, как «накрутка» голосов. Мы предупреждали, что в подобных случаях будем принимать меры. И именно поэтому было принято решение не засчитывать голоса, которые были отданы за участников конкурса в последний день.

Итак, по решению оргкомитета проекта «Клиника года» награды в номинации «Петербургский доктор года» получат те участники, которые стабильно держались в лидерах несколько недель подряд и по состоянию на вечер 6 июня 2018 года набрали более двух тысяч голосов. Мы наградим аж восемь человек! Кого именно – узнаете в ближайшее время.

Кстати, это самый широкий и представительный «пул» победителей за всю историю проекта «Клиника года».

Петербургские доктора достойны честных наград и честного признания!