2018-06-22T13:02:03+03:00

В Петербурге подешевела ипотека в новостройках

Ставки по жилищным кредитам снизили сразу несколько банков
Жилой комплекс «Лондон Парк». Автор фото Компания Л1Жилой комплекс «Лондон Парк». Автор фото Компания Л1
Изменить размер текста:

Сейчас на рынке строящегося жилья ставки по ипотеке одни из самых низких за всю историю современной России. К примеру, взять кредит на покупку жилья в Санкт-Петербурге можно под 8-10 процентов годовых. Дальнейшего снижения ставок эксперты пока не прогнозируют, но летний сезон и традиционное затишье на рынке внесло свои коррективы: ипотека подешевела сразу в нескольких банках.

Рекордно низкую ставку по ипотеке озвучил Сбербанк – 6,7% годовых! Она доступна по программе «Ставка на лето». Сумма кредита - не менее 3,8 миллионов рублей. Предложение сезонное - действует только до конца лета. Распространяется, в том числе, на новостройки в хороших локациях. Например, под действие программы попадают все объекты Компании Л1 в Московском, Петроградском, Выборгском и Калининском районах. А если за лето кто-то не успеет, то в рамках «Акции для застройщиков» от Сбербанка можно приобрести квартиры по ставке 7,1%.

Купить жилье на выгодных условиях можно как в строящихся, так и готовых комплексах Компании Л1. Как раз сейчас застройщик заселяет первую очередь ЖК «Лондон Парк» в Выборгском районе - одном из самых благоприятных для проживания как с точки зрения инфраструктуры, так и экологии. Неподалеку от комплекса станции метро «Проспект Просвещения» и «Гражданский проспект».

- Удобно, когда заселение происходит в уже обжитом доме, где сложилось и обустроилось внутреннее пространство, все ухоженно, безопасно, и понятно, - и с входными группами, и с детскими площадками, и со службой консьержей. На территории комплекса уже высажены вишни будущего сада, а сообщество жильцов активно участвует в жизни дома, - рассказывает руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

Так что летом у всех есть отличная возможность взять недорогую ипотеку и сразу же отметить новоселье.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также